Прогнозы

На главную

Февраль 2018

*Общий прогноз на месяц – это анализ «звездной картины» на текущий период, своего рода, навигатор, способный помочь проложить оптимальный маршрут по незнакомой местности. Эта информация полезна для каждого, даже если она не учитывает личные данные рождения. Придерживаясь этих рекомендаций можно избежать многих проблем, увеличить продуктивность своей работы, сохранить здоровье. О том какое влияние данный период оказывает лично на вас, всегда можно узнать на индивидуальной консультации астролога по вашему личному гороскопу.

Февраль месяц особенный, судьбоносный — месяц Солнечного затмения. Он принесет перемены, новые возможности, встречи и открытия, а также завершение некоторых процессов и программ, которые тянутся еще с февраля-марта и июля-августа 2017 годов. Не исключено, что могут о себе напомнить темы, 9-летней или 18-летней давности, а именно 2008-2009 и 1999-2000 годов.

Для лучшего понимания чего нам ожидать, обратимся расшифровке сути затмений этого Сароса: «Это семейство Затмений имеет отношение к идеям и их восторженному выражению. Если такое затмение влияет на вашу карту, вы будете «затоплены» идеями или возможностями выбора. Может казаться, что здесь есть элемент спешки, но если вы можете действовать за одно с этими идеями, они принесут позитивные результаты.»

Суть затмений этого Сароса звучит очень жизнеутверждающе и даже обнадеживает, поэтому вполне возможно, что новые творческие идеи февраля, в дальнейшем обернутся чем-то хорошим и позитивным. Ну что ж, посмотрим…

Вспомним конец января. 31 января произошло Лунное Затмение в 12-ом градусе Льва. Точная фаза затмения наступила в 15:28 по Киеву и в 16:28 по Москве.

Сильнее всего Лунное затмение затронет людей, рожденных с 28 янв — 3 февр и с 1-6 августа любого года, а также тех, у кого в личном гороскопе есть планеты и куспиды домов в 12-ом градусе Льва/Водолея и Скорпиона/Тельца. Этим людям в течении года следует ожидать важные перемены в жизни, придется столкнуться с каким-то важным выбором. Какие именно ожидать перемены и в какой сфере жизни – это уже покажет личный гороскоп каждого конкретного человека.

Январское Лунное Затмение делает акцент на завершении дружеских и партнерских отношений (если здесь назрели перемены) и следовании своим, индивидуальным, творческим путем. Избавляемся от балласта, расчищаем путь новым идеям и проектам, делаем упор на рекламу. Уделяем внимание детям.

С 31 января мы входим в коридор Затмений, который завершится Солнечным Затмением.

Итак, Солнечное Затмение произойдет 15 февраля в 28-ом градусе Водолея. Точная фаза по Киеву наступает в 22:52 и по Москве в 23:52.

Кардинальные изменения в течение года будут у людей, рожденных с 12-20 февраля, с 17-25 августа, с 15-23 мая, с 16-24 ноября любого года. Также под перемены этого периода попадают люди, у кого в личных гороскопах есть планеты или куспиды домов в 28-ом градусе Льва/Водолея и Тельца/Скорпиона.

Весь период с 23. 01 по 23.02 пока мы будем находиться в месяце затмений, следует внимательно следить за тем, что вокруг вас происходит, какие новые люди приходят, какие мысли, идеи стучатся к вам. Нужно помнить, что события, происходящие с нами в этом интервале, являются более значимыми и судьбоносными, чем можно предположить в самом начале.

Причем неправильные и поспешные действия также «записываются» и могут привести к болезненным проблемам на долгие годы. Поэтому, не стоит принимать важные решения вблизи самого дня Затмения, а также внутри коридора затмений. Вынесите принятие решений за пределы 23 февраля, когда адекватности будет больше.

Под запретом все плановые полосные операции, так как высок риск неожиданного поворота сценария.

*** Оценить влияние январских-февральских Затмений на жизнь и Судьбу конкретного человека можно на личной консультации астролога по индивидуальному гороскопу человека.

Ингрессии планет и другие акценты февраля

Ингрессия – это вхождение планеты в знак Зодиака.

Анализ ингрессий планет в тот или иной знак покажет нам общий фон событий рассматриваемого периода, а также укажет в каком направлении нам двигаться, какие темы развивать.

 

Солнце

1-17 февраля Солнце в свободолюбивом Водолее. Продолжается транзит Солнца по этому дружелюбному знаку. Акцент этого периода на групповые интересы и интернет-проекты. Время налаживания дружеских связей, объединения с другими людьми ради общей цели. Хорошо в этот период искать спонсоров и меценатов. Благоприятно для самообразования, научных исследований, защиты дипломов, духовного развития. Малейшая попытка ограничить личную или духовную свободу в этот период будет вызвать бурный протест. Возможно тесное общение с представителями знака Водолея, астрологами, военными или гражданскими летчиками, людьми креативных и творческих профессий, компьютерщиками и другими подобными персонажами.

18-28 февраля Солнце в Рыбах. Мы становимся более сентиментальными и чувствительными, настраиваемся на лирический лад, погружаемся в искусство, музыку, тайны, мистику, психологию, религию, все чаще проявляем великодушие, снисхождение к слабостям других людей, занимаемся благотворительностью. Как вариант, можем по-детски заблуждаться, стоить «воздушные замки», «летать в облаках», мечтать, можем в этот период сильнее увлечься фотографией, живописью. Возможно более тесное общение с представителями знака Рыбы, людьми морских специальностей, врачами, психологами, эзотериками, актерами, музыкантами, работниками телевидения, юристами, а также хакерами, мошенниками, людьми без определенного места жительства, людьми с алкогольной и другими зависимостями.

 

Меркурий

1-17 февраля меркурий в Водолее. Благодаря воздушному знаку общение и коммуникации станут более легкими и свободными, а люди вокруг более раскрепощенными, непринужденными, открытыми. Усиливается интерес ко всему новому, современному, прогрессивному в разных областях жизни и деятельности. Окружающим в этот период свойственно сбиваться в стаи, вступать в сообщества и кружки по интересам, поглощать новости, информацию, знания большими объемами. Хорошо и продуктивно работает коллективное мышление, делаются открытия, будоражащие ум и сознание. Легко завязываются новые знакомства и связи, при этом нередко старые дружеские связи в этот период испытывают кризис.

18-28 февраля Меркурий в эмоциональном, таинственном и противоречивом знаке Рыбы. Здесь Меркурий достаточно молчалив, загадочен, заторможен. Окружающие нас люди не стремятся к контактам, а погружаются в собственные мысли, воспоминания, анализируют события прошлого, свои чувства, собственные и чужие поступки. В этот период высока роль интуиции и внутреннего голоса – им следует доверять при принятии любых решений.

 

Венера

1-10 февраля Венера в Венера в свободолюбивом и общительном Водолее. Это время отличается легкостью и непринужденностью в завязывании знакомств, освоении новых хобби и увлечений.

Романтический интерес может возникнуть в процессе интеллектуального общения, неожиданно для себя можем проникнуться обожанием к человеку, который еще вчера был только другом, а сегодня его рассматриваем уже под другим углом. Для тех, кто пока одинок, на транзите Венеры по Водолею следует чаще общаться, выходить в свет, встречаться с друзьями и единомышленниками, именно в больших коллективах и группах, объединенных общими интересами, можно найти человека по душе.

В уже сложившихся парах это период проверки взаимного доверия, следует слегка отпустить поводок и дать партнеру почувствовать чуть больше свободы, иначе не избежать бунта и революционных настроений.

11-28 февраля Венера в романтичных и чувствительных Рыбах. Наступает время тайных романов, негласных договоренностей, кулуарных разговоров, секретных встреч. Отличительная черта этого периода –мечтательность, нереальность фантазий, жертвенность, отказ от своих интересов в пользу другого человека. Симпатия может возникнуть по отношению к тем, кто с нами вежлив, ласков, учтив, кто проявляет участие в наших бедах и проблемах, кто просто выслушал, дал совет.

Часто во время прохождения Венеры по Рыбам мы склонны больше фантазировать на чужой счет, дорисовывать и придумывать то, чего нет, принимать за ответную любовь лишь хорошее к нам отношение. И как следствие мучиться от неразделенной любви, в тайне обожать предмет своих мечтаний.

Венера в Рыбах пассивна, пуглива, ей легче скрывать свои симпатии, чем открыться и смело заявить о своих чувствах. На таком транзите Венеры люди в первую очередь ощущают духовное родство, а уже потом сексуальное притяжение. Много тайных романов возникает на Венере в Рыбах, люди по каким-то причинам не желают афишировать свою связь. Прохождение Венеры по Рыбам благоприятно для венчания. Финансовые вливания происходят благодаря тайным коммерческим операциям.

Теперь об аспектах февраля подробнее

1-3 февраля Меркурий в гармоничном аспекте с Марсом. Значительно возрастает предприимчивость и способность решать трудные задачи, требующие смелости, силы воли. Хороший период для воплощения своих планов и задач, обучения новым спортивным или физическим навыкам. Благоприятно для сдачи экзаменов, интеллектуальных занятий, собеседований, торговых операций, коммерческой деятельности.

2-4 февраля Венера в напряженном аспекте с Юпитером. Традиционный аспект излишеств в любви, деньгах, еде. Загулы, супружеские измены, расточительность, самонадеянность в бизнесе, влекущая за собой финансовые потери. Проблемы с печенью, почками, эндокринной системой. Избегайте заманчивых финансовых предложений, которые на деле ничто иное, как мыльный пузырь. Не берите кредит, не давайте в долг.

5-7 февраля Венера в гармоничном аспекте с Ураном. Период интересных встреч, неожиданных знакомств и приятного общения, возможны подарки, прибыль, удивительное стечение обстоятельств. Хороший период для творческой работы, общественной жизни, может поступить предложение о сотрудничестве. Между влюбленными налаживаются отношения, можно искать пути к примирению, если вы в ссоре. Хорошо для шоппинга, посещения культурных и светских мероприятий, дружеских встреч.

9-11 февраля Солнце в напряженном аспекте с Юпитером. Аспект самоуверенности, самонадеянности, переоценки собственных сил и возможностей. Неудачный период для обращения к руководству, высшие инстанции, суды, а также для прохождения собеседований, экзаменов, заключения сделок, выхода на новую работу. Не лучшее время для финансовых операций, вложений денег, крупных приобретений, взятия кредитов, оформления сделок.

12-14 февраля Солнце в гармоничном аспекте с Ураном. В эти дни можно получить ценную информацию, которая станет решением насущных проблем. Будьте открыты для новых идей и предложений, которые сами идут в руки. Хорошее время для дружеского общения, объединения в союзы и клубы по интересам, развития интернет проектов, сайтов. Можно покупать бытовую и компьютерную технику, средства связи, авто, давать рекламу.

13 февраля Меркурий в напряженном аспекте с Юпитером. Препятствия в делах и замыслах, порой будет трудно договориться, прийти к общему знаменателю. Неудачный день для переговоров, совещаний, собеседований, заключения сотрудничества, подписания контрактов, договоров, юридических и финансовых документов, возможны проблемы и конфликты с руководством, высшими инстанциями. Возможно увольнение, потеря работы. Много пустых контактов и бесполезных обещаний.

14-15 февраля Меркурий в гармоничном аспекте с Ураном. Период отмечен неожиданными вспышками озарения, оригинальными мыслями, креативными идеями, необычным творческим подходом к решению многих вопросов. Благоприятное время для деловых контактов и дружеского общения, для самообразования, сдачи экзаменов. Не исключен счастливый случай, удачное стечение обстоятельств, неожиданное везение, позволяющие добиться поставленных целей. Хороший период для знакомств в социальных сетях и в клубах по интересам, а также для рекламы, посреднической деятельности, торговли.

14-16 февраля Венера в гармоничном аспекте с Сатурном. Период стабильности чувств, верности и преданности в брачном и деловом партнерстве. Этот аспект пробуждает чувство долга, порядка, справедливости, ответственности перед другими людьми. Отношения с партнерами и коллегами в это время стабильные, эмоции не мешают общению и трудовому процессу. Укрепляются деловые связи, можно ожидать небольшой доход, прибыль. Хорошее время для делового сотрудничества, укрепления производственной дисциплины, устройства на работу, для умственных и научных занятий, решения юридических, хозяйственных, имущественных вопросов, финансовых вложений, для обращения в государственные учреждения, инстанции.

15-18 февраля Марс в напряженном аспекте с Нептуном. Период тумана и неопределенности, планы могут срываться, дела не клеиться, ситуации выходить из-под контроля. Крайне нестабильное время, вскрываются неприятные факты, обман, аферы и измены, все тайное становится явным. Эмоции зашкаливают. Постарайтесь не реагировать на провокации. Высока вероятность краж, мошенничества, финансовых потерь, отравлений алкоголем и лекарствами. Период опасен для медицинских обследований и плановых хирургических вмешательств. А также для денежных вкладов, взятия кредита, инвестирования, подписания контрактов. Деловые предложения, полученные в этот период, ничто иное как фикция и обман. Аспект болезней и слабости мужчин вообще.

20-21 февраля Венера в соединении с Нептуном. Такой аспект дает необъективность оценок как в любви, так и в финансах. Возможны иллюзии, заблуждения, несбыточные надежды и обольщения в личных отношениях, неудовлетворенность с любимыми людьми, разочарование, обман и самообман. Будьте бдительны: не ввязывайтесь в сомнительные финансовые авантюры, так как не исключены кражи, мошенничество, потери. Не давайте деньги в долг — их вам не вернут. Не стоит злоупотреблять алкоголем, особенно в обществе малознакомых людей. Возможна аллергия, отравления.

21 февраля Меркурий в гармоничном аспекте с Сатурном. Благоприятное время для деловых контактов, проведения переговоров, совещаний, собеседований, заключения договоров, оформления документов. Можно решать вопросы в государственных инстанциях, с руководством, осуществлять проверки, инспекции, ревизии, составлять отчеты. Можно в этот период покупать средства связи, компьютерную и бытовую технику.

23-25 февраля Венера в напряженном аспекте с Марсом. Это время повышенной раздражительности, агрессивности, вспыльчивости, конфликтов и ссор как в деловом, так и брачном партнерстве. На таких аспектах часто происходят измены, короткие интрижки. Избегайте неоправданного финансового риска из-за повышенной вероятности убытков. Неудачное время для делового сотрудничества, заключения контрактов, шоппинга и других крупных приобретений, но именно на таких аспектах и происходят импульсивные, неконтролируемые, поспешные расходы. Возможно обострение проблем с почками и заболеваний мочеполовой сферы.

24-25 февраля Солнце в гармоничном аспекте с Сатурном. Возрастает чувство долга, обязательность, ответственность. Окружающие становятся более упорными, настойчивыми, целеустремленными. Хороший период для долгосрочного планирования и сотрудничества, проведения переговоров, заключения договоров, подписания контрактов, купли-продажи недвижимости, земельных участков. Период подходит для обращения к руководству и высшие инстанции с просьбами и прошениями, устройства на работу.

24-25 февраля Меркурий в соединении с Нептуном. Аспект от Нептуна дает рассеянность, спутанность мыслей, хаос, невозможность сосредоточится на главном. Число ошибок возрастает, возможна потеря документов, неразбериха в бумагах, отчетах, справках, медицинских анализах. Любую информацию, полученную в эти дни, следует перепроверять – доверия к ней нет. Легко попасться на удочку мошенников, поддаться на уговоры, соблазнится рекламой, стать жертвой обмана, интриг, сплетен. В эти дни при подписании контрактов и соглашения следует трижды все перепроверять, быть дотошным и внимательным к деталям. Это в будущем убережет от разочарований и финансовых потерь.

26-27 февраля Венера в гармоничном аспекте с Плутоном. Период финансовых поступлений, прибыли, подарков, дохода от прежних начинаний. Время страсти, усиления сексуального аппетита, собственнических инстинктов, ревности. Благоприятно в этот период решать проблемы совместных с партнерами финансов, кредитов, долгов, алиментов, штрафов, налогов, пошлин, наследства. Могут прийти заманчивые деловые предложения, которые следует обдумать. Хорошее время для творческой работы, бизнеса, торговли, делового сотрудничества, финансовых вложений, крупных приобретений, шоппинга.

27 февраля-1 марта Венера в гармоничном аспекте с Юпитером. Аспект обещает хорошее настроение, оптимизм, радужное состояние души. Отличное время для любви, флирта, новых знакомств, романтических свиданий и укрепления партнерских отношений. Благоприятно посещение культурных и светских мероприятий, отдыха на природе, путешествий, шоппинга, крупных приобретений. Можно ожидать подарки, прибыль, доход, материальную помощь, выгодные деловые предложения. Можно обращаться к руководству с личными просьбами и прошениями, не забудьте взять небольшой презент. Хорошо для шоппинга и крупных приобретений.

28 февраля-1 марта Меркурий в напряженном аспекте с Марсом. В эти дни возникает много проблем из-за горячности, нервозности, поспешности действий. Любое препятствие на пути вызывает жуткое раздражение, выводит из себя. На работе создается нервозная обстановка, суета, перенапряжение. И, как правило, в эти дни наваливается много дополнительных обязанностей, увеличивается объем работы. Не исключены проблемы с документами, техникой, транспортом. Важно уметь владеть собой и запастись терпением, если что-то не получается с первого раза.

28 февраля-1 марта Меркурий в гармоничном аспекте с Плутоном. Это период интенсивной умственной деятельности, деловой активности и наполеоновских планов. Везение и успех возможны благодаря сообразительности, проницательности, смекалке, неординарности решений, умению идти на риск. Возможно знакомство с влиятельными людьми. Хороший период для переговоров, оформления контрактов, сотрудничества, рекламной компании, научно-исследовательской деятельности, для решения финансовых вопросов, налогов, страхования, наследства, алиментов, кредитов, долгов.

Поделиться:
Лунный цикл Февраля:
  • 1-14 февраля убывающая Луна
  • 15 февраля Солнечное затмение (Новолуние) в Водолее
  • 16-28 февраля растущая Луна

Заказать консультацию

Спасибо! Я свяжусь с вами в ближайшее время.
Oops! Something went wrong while submitting the form.