Прогнозы

На главную

Июнь 2018

*Общий прогноз на месяц – это анализ «звездной картины» на текущий период, своего рода, навигатор, способный помочь проложить оптимальный маршрут по незнакомой местности. Эта информация полезна для каждого, даже если она не учитывает личные данные рождения. Придерживаясь этих рекомендаций можно избежать многих проблем, увеличить продуктивность своей работы, сохранить здоровье. О том какое влияние данный период оказывает лично на вас, всегда можно узнать на индивидуальной консультации астролога по вашему личному гороскопу.

Ингрессии планет и другие акценты Июня

Ингрессия – это вхождение планеты в знак Зодиака

Анализ ингрессий планет в тот или иной знак покажет нам общий фон событий рассматриваемого периода, а также укажет в каком направлении нам двигаться, какие темы развивать.

 

 

Солнце

С 1-20 июня  Солнце в Близнецах. Продолжается время интеллектуального, информационного всплеска, разнообразия и перемен. Усиливается стремление к учебе, получению новой информации, общению. Акцент этого периода на поездках, краткосрочных командировках, завязывании новых связей делового и романтического характера.

21-30 июня Солнце в Раке. С третьей декады июня фокус наших интересов смещается на семейные дела и проблемы. Наше внимание будет направлено на родственников, собственных детей, родителей. Акцент этого периода на вопросы, связанные с обустройством дома, дачи, ремонта, переезда, купли-продажи земли, недвижимости. Это хорошее время для дачного отдыха, поездки всей семьей на море.

 

Меркурий

С 1-11 июня Меркурий в Близнецах. Продолжается период высокой ментальной активности, живых коммуникаций, «жаренных» новостей, споров, диспутов, розыгрышей и шуток. Окружающие стремятся удовлетворить потребность в общении и свое любопытство. И собственно не важно, о чем говорить, лишь бы было познавательно, свежо, интересно. Информация схватывается очень быстро, но также быстро и забывается. Усиливается тяга к знаниям, поэтому, увеличивается поток желающих поступить на разного рода курсы, пройти тренинги, мастер классы. Все решения в этот период принимаются быстро, легко, без долгих раздумий и размышлений, часто за компанию, по совету друзей или близких. На Меркурии в Близнецах хорошо приобретать средства связи, бытовую и компьютерную технику, также не мешало бы усилить рекламу своих услуг или товара.

 

С 12-28 июня Меркурий в Раке. Период, когда все наши мысли будут заняты личными и семейными делами, все разговоры будут крутиться вокруг этих тем. Хочется общаться только с самыми близкими, с чужими откровенничать желания нет. Мы становимся закрытыми, молчаливыми, недоверчивыми и подозрительными, больше доверяем своей интуиции, общему впечатлению от собеседника, чем его словам. Мнение о чем-либо в этот период будет больше зависеть от нашего настроения, чем от разумной и логической оценки поступающей информации. Объективности просто нет. Шутки и розыгрыши в этот период воспринимаются с искажением — ярко выражена обидчивость.

 

С 29 июня Меркурий переходит в знак Льва. После молчаливого и замкнутого Меркурия в Раке, общение вновь активизируется. Наступает хорошее время для творческого самовыражения и демонстративных заявлений. Можно смело и открыто выражать свое мнение. Нам будет свойственно красноречие и бойкость высказываний. Все ради того, чтобы поразить воображение других. Усиливается потребность быть в центре внимания, удержать своими пламенными речами аудиторию, даже если для этого придется приукрасить информацию. Хорошее время для рекламы и саморекламы, хвалебных публикаций, розыгрышей, интеллектуальных игрищ, общественных и политических акций, творческой работы.

 

Венера

 

С 1-13 июня Венера в Раке. В любви по-прежнему акцент на чувства, эмоции, нежность. Окружающие становятся более сентиментальными, романтичными, мечтательными, ориентированными на создание семьи, рождение детей. Поэтому, все новые знакомства в этот период рассматриваются как потенциальные мужья и жены. Для этого периода важны откровенность между партнерами, участие, забота, эмоциональное единение. Болезненно воспринимаются безразличие, невнимание к потребностям и нуждам семьи, детей, родителей. Благоприятное время для семейного отдыха и приема гостей, хорошо навестить дальних родственников.

 

 

С 14-30 июня Венера в царственном Льве. Наступает период эмоционального самоутверждения, жажда похвалы, аплодисментов, признания. В любви важны комплименты, восхищенные взгляды, пылкие и страстные признания, королевские ухаживания и щедрые подарки. Хороший период для посещения культурных и светских мероприятий, шоппинга, обмена подарками. Будьте чаще на виду и в гуще радостных и приятных событий, развлекайтесь, знакомьтесь, флиртуйте, предавайтесь праздному отдыху и любви, одним словом, наслаждайтесь жизнью…

 

Марс

Марс весь месяц в Водолее, движется очень медленно. И 26 июня уходит в ретро фазу. И выйдет из нее только 27 августа.

Петлять Марс будет на участке с 28 градуса Козерога по 10 гарус Водолея. Все, кто имеют планеты и важные точки в конце Овна, Рака, Весов, Козерога, а также в первой декаде Водолея, Тельца, Льва и Скорпиона, станут непосредственными участниками событий, продиктованных ретро Марсом. Что это будут за события и в какой сфере жизни, надо уже смотреть по личному гороскопу каждого конкретного человека.

При ретроградном движении планета проходит заново те же градусы Зодиака, которые они проходила совсем недавно в прямом движении. Тем самым, рекомендует нам обернуться назад, в прошлое, что-либо переосмыслить, исправить, доработать, вернуться к старым проблемам и вопросам. Это время, когда скорее вместо шага вперед, надо делать шаг назад.

Конечно же на ретро фазе Марса не рекомендуется начинать принципиально новые проекты, рассчитанные на перспективу, потому как на момент ретро фазы мы еще не обладаем всей информацией, оценка ситуации может быть ошибочной, принятие решений преждевременным. Одним словом, когда планета развернется в директное (прямое) положение, мы поймем, что были неправы и поторопились.

    Теперь об аспектах Июня подробнее…

 

1 июня Меркурий в гармоничном аспекте с Марсом. Значительно возрастает умственная активность, предприимчивость и способность решать трудные задачи, требующие смелости, силы воли. Хороший период для краткосрочных поездок, интеллектуальной работы, делового общения, предпринимательской деятельности, а также для приобретения бытовой и компьютерной техники, средств связи, авто.

 

1-2 июня Венера в гармоничном аспекте с Юпитером. Аспект обещает хорошее настроение, оптимизм, радужное состояние души. Отличное время для любви, флирта, новых знакомств, романтических свиданий и укрепления партнерских отношений. Благоприятно посещение культурных и светских мероприятий, отдыха на природе, путешествий, шоппинга, крупных приобретений. Можно ожидать подарки, прибыль, доход, материальную помощь, выгодные деловые предложения. Можно обращаться к руководству с личными просьбами и прошениями, не забудьте взять небольшой презент.

 

 

1-2 июня Венера в гармоничном аспекте с Нептуном. Период идеализации и сказочных мечтаний. Прекрасное время для любви, романтики, отдыха на природе, творчества, погружения в мир кино, театра, музыки, живописи, искусства. Это время приятных сюрпризов, подарков, прибыли, шоппинга, признаний в любви, романтических свиданий. Благоприятный период для людей творческих профессий – их посещает вдохновение, богатство идей, ассоциаций, образов. В финансовых вопросах следует больше доверять собственной интуиции, внутренним ощущениям, предчувствиям, но в бизнесе, даже при гармоничном аспекте легко принять желаемое за действительное — будьте бдительны, перепроверяйте информацию.

 

5-6 июня Венера в напряженном аспекте с Плутоном. Аспект провоцирует на конфликты, разрыв отношений в деловом и брачном партнерстве, приносит напряженность чувств и сильные переживания. Окружающие впадают в крайности, не могут контролировать свои эмоции. Высока вероятность измен, так как сексуальная энергия в это время не поддается контролю, очень легко можно поддаться соблазну и пуститься во все тяжкие…  В семейных союзах в этот период возможны взаимные претензии, обиды, вспышки ревности. Это неудачный период для новых начинаний, принятия важных решений, для презентаций и рекламы, заключения сотрудничества, регистрации брака, проведения переговоров, финансовых сделок и вложений. Возможны материальные убытки, кражи, порча имущества, проблемы в поездках, на отдыхе.

 

 

5-6 июня Меркурий в напряженном аспекте с Нептуном. Время рассеянности, спутанности мыслей, хаоса, трудно сосредоточится на главном. Работа не клеится, число ошибок возрастает, возможна потеря документов, неразбериха в бумагах, отчетах, справках, медицинских анализах. Любую информацию, полученную в эти дни, следует перепроверять – доверия к ней нет. Легко попасться на удочку мошенников, поддаться на уговоры, соблазнится рекламой, стать жертвой обмана, интриг, сплетен. В эти дни не следует подписывать соглашения, контракты, решать финансовые вопросы, новые знакомства могут быть ненадежными и в итоге закончиться предательством. Можно попасть в затруднительную ситуацию из-за излишней доверчивости, излишнего оптимизма или непроверенных фактов.

 

5-6 июня Солнце в соединении с Меркурием. Это верхнее соединении Меркурия с Солнцем, своего рода Полнолуние. То есть максимально видимое оформление результата наших идей и мыслей. Возможно получение важной информации. Вспоминайте, что вы «заказывали», о чем думали, с чем стартовали в период конца марта-начала апреля. Сейчас самое время узреть первые промежуточные плоды, разумеется, если вы с того момента что-то предпринимали для достижения желаемого, а не лежали на печи.

 

5-7 июня Солнце в напряженном аспекте с Нептуном. Время иллюзий, излишних фантазий, впечатлительности и дезориентации. Возможны запутанные ситуации, заблуждения, обман и самообман – сохраняйте адекватность происходящего, будьте бдительны. Период опасный для репутации —  наружу могут вылезти все секреты, тайны, измены, неблаговидные поступки. Есть вероятность краж, грабежей, финансовых махинаций, мошенничетва. Не злоупотребляйте алкоголем, будьте аккуратны с лекарственными и химическими препаратами из-за повышенной опасности отравлений. Идеальное занятие для этого периода – погружение в творчество, искусство, кино, психологическую литературу.

 

 

12-13 июня Меркурий в гармоничном аспекте с Ураном. Период отмечен неожиданными вспышками озарения, оригинальными идеями и мыслями, креативом, необычным творческим подходом к решению многих вопросов. Благоприятное время для дружеского общения, интеллектуальной деятельности, работы над коллективными проектами. Не исключен счастливый случай, удачное стечение обстоятельств, неожиданное везение, получение важной информации. Хороший период для приобретения компьютерной и бытовой техники, средств связи, авто.

 

 

14-15 июня Венера в напряженном аспекте с Ураном. Время неприятных сюрпризов, конфликтов и разрыва отношений в деловом и брачном партнерстве. Аспект приносит напряженность чувств, взвинченность и сильные переживания. Окружающие впадают в крайности, не могут контролировать свои эмоции, ведут себя непредсказуемо. Высока вероятность измен, раскрытия тайны. Возможны материальные убытки, кражи, порча имущества, аварии, проблемы в поездках, на отдыхе. Сильнее на аспект реагируют женщины.

 

15-16 июня Меркурий в напряженном аспекте с Сатурном. Время для самообразования, умственной работы, любой другой работы, требующей концентрации, дисциплины и терпения. Возможно увеличение нагрузки и ответственности. Не удивляемся задержкам в получении информации, переносу дел в официальных инстанциях, трудностям с руководством, коллегами, подчиненными, а также с пожилыми членами семьи. Неудачное время для приобретения компьютерной и бытовой техники, средств связи, авто.

 

 

 

18-19 июня Меркурий в гармоничном аспекте с Юпитером. Такой аспект дает позитивный настрой, оптимистические мысли и планы, готовность к новым связям и знакомствам. Хороший период для интеллектуальной и научной работы, обучения, стажировки, сдачи экзаменов, собеседований, решения юридических вопросов, рекламы. Можно покупать средства связи, компьютерную и бытовую технику.

 

 

20-21 июня Меркурий в гармоничном аспекте с Нептуном. Такой фон располагает к мечтательности, пробуждает воображение, обостряет интуицию, которой в эти дни следует доверять больше, чем логике. Хорошее время для творческой работы, погружения в мир искусства, музыки, психологии. Удачное время для посреднической деятельности, торговли, рекламных и благотворительных акций, проведения семинаров, мастер классов.

 

 

20-21 июня Венера в напряженном аспекте к Марсу. Это время повышенной раздражительности, агрессивности, вспыльчивости, конфликтов и ссор как в деловом, так и брачном партнерстве. На таких аспектах часто происходят измены, короткие интрижки.  Избегайте неоправданного финансового риска из-за повышенной вероятности убытков. Неудачное время для делового сотрудничества, заключения контрактов, шоппинга и других крупных приобретений, но именно на таких аспектах и происходят импульсивные, неконтролируемые, поспешные расходы. Возможно обострение проблем с почками и заболеваний мочеполовой сферы.

 

 

 

21-23 июня Солнце в гармоничном аспекте с Ураном. В эти дни можно получить ценную информацию, которая станет решением насущных проблем. Будьте открыты для новых идей и предложений, которые сами идут в руки. Хорошее время для дружеского общения, объединения в союзы и клубы по интересам, развития интернет проектов, сайтов.

 

 

23 июня Меркурий в напряженном аспекте с Плутоном. В этот период возможны нервные перегрузки, стресс, раздражительность, большой объем умственной работы. Не самое лучшее время для оформления договоров, контрактов, партнерства, переговоров, собеседований, покупки средств связи, компьютерной и бытовой техники. Чтобы избежать излишних волнений и проблем в этот период, надо проявлять терпение и сдержанность, не делать резких, непредсказуемых движений, а спокойно и хладнокровно искать альтернативные способы решения насущных вопросов.

 

 

24-25 июня Венера в напряженном аспекте с Юпитером. Больших проблем аспект не несет. Но говорит о «больших аппетитах», крупных расходах, жизни на широкую ногу. Поэтому, соизмеряйте свои потребности с возможностями своего бюджета. Возможны проблемы с печенью, почками, эндокринной системой. Неудачно для «уколов красоты» и других серьезных косметологических манипуляций.

 

 

25-27 июня Солнце в напряженном аспекте с Сатурном. Время подавленного настроения, плохого самочувствия, депрессий, пессимизма. Обостряются хронические заболевания. Возможны препятствия и торможение в делах, застой в работе, проблемы с руководством, критика начальства, ссоры с пожилыми членами семьи, их болезни. Неудачное время для оформления сотрудничества и документов, обращения в гос. структуры.

 

 

29-30 июня Меркурий в напряженном аспекте с Ураном. Очень непредсказуемый период, возможны разного рода сюрпризы и шокирующие новости. Не исключены в эти дни проблемы с транспортом, сбой в работе компьютерной и бытовой техники, обрыв связи, потеря документов и важной информации, отключение электроэнергии, высока вероятность аварий и ДТП. В этот период следует проявлять благоразумие, избегать поспешных решений, не рисковать жизнью, не искать приключений на свою голову.  Не следует покупать бытовую и компьютерную технику, средства связи, авто.

 

Поделиться:
Лунный цикл Июня:
  • 1-12 июня убывающая Луна
  • 13 июня Новолуние в Близнецах в 22:43 (Киев/Москва)
  • 14-27 июня растущая Луна
  • 28 июня Полнолуние на оси Рак/Козерог в 07:53 (Киев/Москва)
  • 29-30 июня убывающая Луна

Заказать консультацию

Спасибо! Я свяжусь с вами в ближайшее время.
Oops! Something went wrong while submitting the form.