Елена Молдованова





                   
                  Астролог - эксперт программы "Давай одружимося" Украина

Вторник, 19.09.2017, 23:45














  Астрология - один из мощнейших инструментов самопознания, помогающий жить свободно, счастливо и эффективно....









Главная » 2017 » Январь » 31 » Февраль 2017
21:50
Февраль 2017

                                                       Февраль 2017

 

***Общий прогноз на месяц – это анализ «звездной картины» на текущий период, своего рода, навигатор, способный помочь проложить оптимальный маршрут по незнакомой местности. Эта информация полезна для каждого, даже если она не учитывает личные данные рождения. Придерживаясь этих рекомендаций можно избежать многих проблем, увеличить продуктивность своей работы, сохранить здоровье. О том какое влияние данный период оказывает лично на вас, всегда можно узнать на индивидуальной консультации астролога по вашему личному гороскопу.

 

                                   *********

 

 

Февраль месяц особенный, судьбоносный. Месяц двух затмений. Он принесет перемены, новые возможности, встречи и открытия, а также завершение некоторых процессов и программ, которые тянутся еще с 2015-2016 годов. Не исключено, что могут о себе напомнить темы, 9-летней или 18-летней давности.

Для лучшего понимания чего нам ожидать, обратимся расшифровке сути затмений этого Сароса: «Это семейство Затмений приносит с собой элемент приятной неожиданности. Неожиданное счастье, радостное событие, удачную возможность, случайный выигрыш. Происходящим событиям можно доверять, они могут позитивно изменить жизнь человека.» Суть затмений этого Сароса достаточно позитивна, поэтому вполне возможно, чтобы не происходило с нами в феврале, в дальнейшем это обернется чем-то хорошим. Ну что ж, посмотрим…

 

Первым в этом месяце будет Лунное Затмение - 11 февраля в 23-ем градусе Льва. Точная фаза затмения наступит в 02:44 по Киеву и в 03:44 по Москве. Это затмение может резонировать с событиями августа 2016, затронуть те же сферы, дела, обстоятельства.

 

Сильнее всего Лунное затмение окажет влияние на людей, рожденных с 8-14 февраля и с 11-16 августа любого года, а также затронет тех, у кого в личном гороскопе есть что-то важное в 23-ем градусе Льва и Водолея. Таким людям в течении года следует ожидать важные перемены в жизни, придется столкнуться с каким-то важным выбором. Какие именно ожидать перемены и в какой сфере жизни – это уже покажет личный гороскоп каждого конкретного человека.

 

Вторым на очереди, но не по важности, в этом месяце будет Солнечное Затмение – 26 февраля в 9-ом градусе Рыбы. Точная фаза наступает в 16:53 по Киеву и в 17:53 по Москве. Это затмение на Южном Кармическом узле. А значит будет включена тема раздачи долгов, воздаяния за прошлые ошибки, завершения, окончания каких-то процессов. Затмение происходит на фоне очень напряженных конфигураций, что заставляет уже опасаться за события третьей декады февраля и начала марта, как на личном уровне, так и в мире.

Кардинальные изменения в течение года будут у людей, рожденных с 23-28 февраля. Также в зоне риска этого периода люди, рожденные с 9-13 апреля любого года. А также те, у кого в личных гороскопах есть что-то важное в 9-ом градусе Рыб, Девы, Близнецов и Стрельца.

Это затмение тесно перекликается с затмением 1 сентября 2016 года. Вполне возможно, что будут продолжены или получат завершение темы конца августа-сентября 2016.

 

Как мы видим Затмения постепенно переходят в знаки фиксированного креста (Лев-Водолей), покидая знаки мутабельного креста (Дева-Рыбы). Можно сказать, что весь мутабельный крест (Дева-Рыбы и Близнецы-Стрелец) начинает постепенно выдыхать и расслабляться, позади два года серьезных трудностей, испытаний, важных кармических изменений, а весь фиксированный крест (Лев-Водолей и Телец-Скорпион) уже начинают задерживать дыхание и напрягаться - впереди несколько лет важных судьбоносных перемен и трансформаций.

 

*** Оценить влияние февральских Затмений на жизнь и Судьбу конкретного человека можно на личной консультации астролога по индивидуальному гороскопу человека.

 

 

Ингрессии планет и другие акценты февраля

Ингрессия – это вхождение планеты в знак Зодиака

Анализ ингрессий планет в тот или иной знак покажет нам общий фон событий рассматриваемого периода, а также укажет в каком направлении нам двигаться, какие темы развивать.

 

 

Солнце

1-17 февраля Солнце в свободолюбивом Водолее. Продолжается транзит Солнца по этому дружелюбному знаку. Акцент этого периода на групповые интересы и интернет-проекты. Время налаживания дружеских связей, объединения с другими людьми ради общей цели. Хорошо в этот период искать спонсоров и меценатов. Благоприятно для самообразования, научных исследований, защиты дипломов, духовного развития. Малейшая попытка ограничить личную или духовную свободу в этот период будет вызвать бурный протест. Возможно тесное общение с представителями знака Водолея, астрологами, военными или гражданскими летчиками, людьми креативных и творческих профессий, компьютерщиками и другими подобными персонажами.

 

18-28 февраля Солнце в Рыбах. Мы становимся более сентиментальными и чувствительными, настраиваемся на лирический лад, погружаемся в искусство, музыку, тайны, мистику, психологию, религию, все чаще проявляем великодушие, снисхождение к слабостям других людей, занимаемся благотворительностью. Как вариант, можем по-детски заблуждаться, стоить «воздушные замки», «летать в облаках», мечтать, можем в этот период сильнее увлечься фотографией, живописью.  Возможно более тесное общение с представителями знака Рыбы, людьми морских специальностей, врачами, психологами, эзотериками, актерами, музыкантами, работниками телевидения, юристами, а также хакерами, мошенниками, людьми без определенного места жительства, людьми с алкогольной и другими зависимостями.

 

 

 

Меркурий

1-6 февраля Меркурий в Козероге. В этот период продолжается акцент на работе, карьере, профессии, социальном статусе, вопросах недвижимости. Январская петля ретроградности Меркурия в Козероге принесла задержки и трудности во взаимоотношениях с руководством, государственными органами, властью и различными инстанциями, некоторые из нас испытали шок от увольнения, снятия с должности, прекращения делового сотрудничества. Все эти моменты в феврале постепенно налаживаются и обретают новый импульс для конструктивного развития.

7-25 февраля Меркурий в Водолее. Благодаря переходу в воздушный знак общение и коммуникации станут более легкими и свободными, а люди вокруг более раскрепощенными, непринужденными, открытыми. Усиливается интерес ко всему новому, современному, прогрессивному в разных областях жизни и деятельности. Окружающим в этот период свойственно сбиваться в стаи, вступать в сообщества и кружки по интересам, поглощать новости, информацию, знания большими объемами. Хорошо и продуктивно работает коллективное мышление, делаются открытия, будоражащие ум и сознание. Легко завязываются новые знакомства и связи, при этом нередко старые дружеские связи в этот период испытывают кризис.

26-28 февраля Меркурий в эмоциональном, таинственном и противоречивом знаке Рыбы. Здесь Меркурий достаточно молчалив, загадочен, заторможен. Окружающие нас люди не стремятся к контактам, а погружаются в собственные мысли, воспоминания, анализируют события прошлого, свои чувства, собственные и чужие поступки. В этот период высока роль интуиции и внутреннего голоса – им следует доверять при принятии любых решений.

 

Венера

В феврале Венера уже в петле, то есть происходит постепенное снижение ее скорости до полной остановки. Остановка произойдет в начале марта. С 4 марта Венера уйдет на 42 дня в ретро фазу. Одним словом, если в феврале произойдет закладка некоторых событий по основным темам Венеры (любовь, деловое и брачное партнерство, финансовые вложения, вопросы эстетики и красоты), то по ним придется работать весь период ретроградности (42 дня), преодолевая путаницу, неразбериху и сомнения во всех этих вопросах. А решатся они только к середине мая, когда Венера выйдет из своей петли. Выходит, что за период февраль-май нами тщательным образом будет пересмотрено если не все, то очень многое по венерианской теме. Не исключены разводы и расставания как в деловом, так и брачном партнерстве, возможен новый виток былых отношений, заход на второй круг. Очень вероятно, что могут быть пересмотрены отношения или сотрудничество, завязавшиеся летом 2015 года, на прошлой ретроградной петле Венеры.

Также эта ретороградная петля Венеры отсылает нас к событиям 8-ми летней давности.  Интересно проанализировать у кого и какие встречи и события происходили тогда, в феврале-марте-апреле 2009 года.

 

Итак, с 3-28 февраля Венера в аварийном и нетерпеливом Овне. При прохождении Венерой знака Овна тратится много денег. Траты импульсивные, спонтанные, необдуманные, так называемые, «под настроение». Разумеется, такое поведение ведет к убыткам. Поэтому, во всех финансовых вопросах, расходах и вложениях следует проявлять благоразумие. Женщинам захочется больше яркости и красок, думаю, что в преддверии весны их можно и нужно добавить в свой образ. Овновская Венера очень деловая, поэтому, женщины, вполне возможно, с головой уйдут в развитие бизнес-проектов, работу.

Овновская Венера очень нетерпелива в любви: знакомства завязываются быстро, причем женщины в этот период могут проявлять инициативу совсем не реже мужчин. Любовникам не свойственно тратить время на долгие прелюдии и ухаживания, они сразу переходят к активным действиям. Находясь в самом горниле обуревающей страсти, они не замечают ничего вокруг, отдаются друг другу без остатка. Отношения обычно яркие, безумные, запоминающиеся, но быстропроходящие, сгорающие. В истинную крепкую любовь такая связь переходит редко. Она больше похожа на весеннее обострение и всплеск гормонов. Скандалы, ревность, измены, выяснения отношений и разрывы в период горячей и необузданной овновской Венеры обычная вещь.

 

Марс

Марс не меняет знак и продолжает свое движение по напористому и импульсивному знаку Овну, которое начал еще в конце января. Энергия, энтузиазм бьют ключом, усиливаются воинственность и соперничество, желание быть первым, совершить подвиг. Так как Марс в Овне очень горяч, нетерпелив, неосторожен, то в течении всего периода пока Марс идет по этому знаку увеличивается вероятность ссор, конфликтов, драк, гневных выступлений, ДТП, с усилением такой вероятности в третьей декаде месяца.

Февраль период боевой активности в первую очередь для Овнов, а также для других огненных знаков – Льва и Стрельца.

Для представителей знака Весы - это время обострения конкурентной борьбы, игры по чужим правилам, только и успевай отражать удар. Возможен травматизм, ухудшение здоровья, серьезные конфликты или разрывы в деловом и брачном партнерстве.

Для Раков и Козерогов февраль время высокого напряжения сил, не исключен травматизм, неприятности на работе, с руководством, коллегами, а также проблемы со здоровьем.  

 

 

    Теперь об аспектах февраля подробнее…

1-2 февраля Меркурий в напряженном аспекте с Юпитером. Препятствия в делах и замыслах, трудно договориться, прийти к общему знаменателю. Неудачный день для переговоров, совещаний, собеседований, заключения сотрудничества, подписания контрактов, договоров, юридических и финансовых документов, возможны проблемы и конфликты с руководством, высшими инстанциями. Возможно увольнение, потеря работы. Много пустых контактов и бесполезных обещаний.

 

7-10 февраля Солнце в гармоничном аспекте с Ураном. В эти дни можно получить ценную информацию, которая станет решением насущных проблем. Будьте открыты для новых идей и предложений, которые сами идут в руки. Хорошее время для дружеского общения, объединения в союзы и клубы по интересам, развития интернет проектов, сайтов. Можно покупать бытовую и компьютерную технику, средства связи, авто, давать рекламу.

 

9-10 февраля Меркурий в гармоничном аспекте с Венерой. Период способствует легкому и приятному общению, возможны новые знакомства, интересная информация, новости. Будьте доброжелательны и открыты к новым предложениям. Хорошее время для примирения, если вы в ссоре.

 

9-11 февраля Солнце в гармоничном аспекте с Юпитером.  Период оптимизма, уважения, уверенности в своих силах, славы. Это время благоприятно для коллективной и групповой деятельности, деловых командировок, обращения к руководству с просьбами и прошениями, сдачи экзаменов, прохождения собеседований, публичных выступлений, рекламы, саморекламы, любых мероприятий по укреплению авторитета и престижа. Возможна прибыль, подарки, бонусы, протекция. Период хорош для добрых дел и красивых поступков.

 

12-14 февраля Солнце в гармоничном аспекте с Сатурном. Возрастает чувство долга, обязательность, ответственность. Окружающие становятся более упорными, настойчивыми, целеустремленными. Хороший период для долгосрочного планирования и сотрудничества, проведения переговоров, заключения договоров, подписания контрактов, купли-продажи недвижимости, земельных участков. Период подходит для обращения к руководству и высшие инстанции с просьбами и прошениями, устройства на работу.

 

 

14-16 февраля Меркурий в гармоничном аспекте с Марсом.  Значительно возрастает предприимчивость и способность решать трудные задачи, требующие смелости, силы воли. Хороший период для воплощения своих планов и задач, обучения новым спортивным или физическим навыкам. Благоприятно для сдачи экзаменов, интеллектуальных занятий, собеседований, торговых операций, коммерческой деятельности, подписания контрактов и сделок. Можно покупать средства связи, компьютерную и бытовую технику, авто.

 

 

 

18-19 февраля Солнце в напряженном аспекте с Лилит. Вечером 18 февраля еще и Луна в напряженном аспекте с Лилит. Период истеричных состояний, депрессии, отчаяния, капризов, появление в окружении вечно жалующихся «энергетических вампиров». Искушение тщеславием. Период духовного помутнения, принятия неверных решений, они окажутся ошибочными и принесут разочарования в будущем. Способность объективно оценивать себя отключается, человека может «заносить» в гордыню, а у слабых личностей могут появляться мысли о суициде. Действия и поступки других по отношению к вам воспринимаются неверно, искаженно. 

 

***Третья декада февраля, в сравнении с первыми двумя, пожалуй, является самой трудной и аварийной, а также проблемной с точки зрения здоровья. Будьте бдительны, проявляйте осторожность, мудрость, здравый смысл, избегайте неоправданного риска. Запрет на любые плановые операции.

 

20-21 февраля Меркурий в гармоничных аспектах к Урану и Юпитеру. Период хорош для умственных задач, интеллектуальной работы, обсуждения условий сотрудничества, проведения переговоров, собеседований, сдачи экзаменов. Не смотря на благоприятные аспекты Меркурия заключать коммерческие сделки, оформлять документы, долгосрочное сотрудничество, покупать автомобиль, другую промышленную технику и механизмы, все же не следует, так как параллельно фоном идут более негативные аспекты Марса с Плутоном. 

 

20-22 февраля Марс в напряженном аспекте к Плутону.  Конфликтный и травматичный период. Возможны серьезные проблемы с руководством, инстанциями, представителями контролирующих и силовых органов. В делах и работе много препятствий, трудностей, запретов. Желание додавить, настоять, доказать кому-либо и что-либо, может иметь противоположный эффект – разрыв, увольнение, материальный и физический ущерб. Опасно в этот период ввязываться в споры, разборки, драки, можно физически пострадать. Высока вероятность аварий, травм, ДТП, будьте осторожны за рулем.

 

23-28 февраля Марс в напряженных аспектах к Урану и Юпитеру.  Напряженный аспект Марса с Ураном открывает проблемный и неприятный период, который чреват потерей контроля над собой, вспышкой агрессии, гнева, грубостью, ссорами, конфликтами, травмами, авариями, авиакатастрофами, ДТП, возможно повреждение оборудования, перебои с электричеством, связью. Не исключено увольнение, разрыв отношений. В самом легком варианте – просто нервная обстановка на работе, увеличение объема работы, дополнительные обязанности, неожиданный приезд начальства. Женщинам лучше избегать случайных романтических знакомств и встреч в этот период – мужчины могут быть крайне агрессивны. Также следует избегать неоправданного риска в спорте, активных физических увлечений, экстремальных хобби.

Напряженный аспект Марса и Юпитера дает огромный прилив сил, энергии, энтузиазма, но при этом человека бросает из одной крайности в другую. Спешка опасна провалом, не следует прыгать выше своей головы, что-либо доказывать, «биться в порыве справедливого негодования». Аспект приносит проблемы из-за некорректных действий самого человека. Излишние самонадеянность, деспотизм, нежелание учитывать мнение других могут привести к профессиональным промахам, потери репутации, престижа, должности, работы. Следует вести себя осторожно, благоразумно, сдержано, не идти на открытый конфликт, особенно если потеря работы в ближайшее время не входит в ваши планы. Не исключены в этот период аварии, ДТП, пожары, травмы, ранения, ожоги.

Оба аспекта могут принести ухудшение самочувствия, повышение артериального давления, инсульты и другие проблемы со здоровьем.

 

 

Лунный цикл Февраля

1-10 февраля растущая Луна

11 февраля Полнолуние и Лунное Затмение

12-25 февраля убывающая Луна

26 февраля Новолуние и Солнечное Затмение

27-28 февраля растущая Луна

 

 

********************************************************

1.02.2017

Елена Молдованова

Просмотров: 5809 | Добавил: irbis_od | Теги: Прогноз, астропрогноз, гороскоп | Рейтинг: 4.3/9
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта

  • Газета объявлений
  • Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0