Елена Молдованова





                   
                  Астролог - эксперт программы "Давай одружимося" Украина

Вторник, 19.09.2017, 23:49














  Астрология - один из мощнейших инструментов самопознания, помогающий жить свободно, счастливо и эффективно....









Главная » 2015 » Июнь » 1 » Июнь 2015
17:33
Июнь 2015

Овен

Для представителей знака Овен июнь будет ярким, интересным, насыщенным. Практически весь месяц, а точнее до 25 июня, Овны будут крайне любопытны, легки на подъем, сосредоточены на общении, переговорах, восприятии и передаче информации, говорить придется много и часто, это отличное время, чтобы разрекламировать себя и свой вид деятельности, высказать свою точку зрения, доказать свою правоту, заразить энтузиазмом, одним словом, не стоит сидеть в стороне и отмалчиваться. Июнь для Овнов месяц бесконечного движения, активных перемещений в пространстве, обязательно представится возможность куда-нибудь съездить, либо по делам фирмы, либо на отдых. Деловые поездки обещают быть результативными и полезными, связи и знакомства, завязавшиеся в этом месяце, благоприятно отразятся на работе и профессиональной жизни. Удачный месяц для учебы, посещения курсов, лекций, семинаров, сдачи экзаменов, оформления или переоформления документов. В дороге, на учебе или на отдыхе высока вероятность завязать романтические отношения, при этом сексуальной приманкой могут стать общие темы, интересы, мысли, идеи. С 25 июня внешняя активность идет на спад, поступки с этого момента будут мотивированы больше эмоциями, подсознанием, нежели разумом. Вся энергия будет отдаваться домашним проблемам, собственной семье, детям, родителям. Можно ожидать приезда гостей, родственников. Благоприятные периоды в июне: с 4 по 15, с 20-22, с 27-30 июня.

Телец

До 6 июня у представителей знака Телец еще длится сентиментально-романтичный период, можно предаваться мечтам, наслаждаться семейным отдыхом, общением с близкими, детьми, родителями. Все поступки в это время подчинены чувствам, эмоциям, желание любить и быть любимым затмевает все, даже разум. В кругу семьи хорошо устраивать встречи с задушевными разговорами, предаваться воспоминаниям о детстве, листать альбомы с фотографиями, дарить друг другу подарки. С 6 июня ситуация меняется, жизнь наполняется другими интересами и потребностями. С этого момента и до конца месяца Тельцам будет свойственно эмоциональное самоутверждение. Они становятся особенно чуткими к знакам внимания, ждут комплиментов и восхищения, страстных признаний, уверений в красоте и неотразимости. Во всем чувствуется размах, щедрость, театральность и пылкость в проявлении чувств. Работать не хочется, а хочется веселиться, посещать светские мероприятия, предаваться праздному отдыху и любви. Это удачное время для людей искусства, индустрии моды и красоты, для проведения презентаций, выставок, рекламы своей продукции и достижений. Июнь щедр на романтические знакомства и свидания, на подарки, приятные сюрпризы, прибыль. Денежных трат также будет предостаточно: на детей, удовольствия, развлечения, на красивую и комфортную жизнь, на ремонт, мебель. Благоприятные дни месяца: 5-6 июня, 8-11 июня, 28-30 июня. В период с 22-24 июня легко поддаться соблазну, быть обманутым, допустить много ошибок, финансовые операции в это время неудачны, подписание важных документов лучше перенести на другое время.

Близнецы

Для представителей знака Близнецы июнь достаточно благоприятный и успешный месяц, даже не взирая на то, что до 11 числа управитель вашего знака Меркурий, будет находиться в ретро движении. Первая декада июня будет очень активной и деятельной, представится возможность проявить свои таланты, интеллектуальные способности, организовать вокруг себя других людей, возможно, возглавить группу единомышленников, очень вероятно воссоединение со старыми друзьями и коллегами. Период ретро Меркурия подразумевает вдумчивый и серьезный подход к принятию любых решений, хорошо обратиться к прошлому опыту, все хорошенько проанализировать, прежде чем браться за новое. В первой декаде хорошо реанимировать «замороженные проекты» или идеи, так сказать, дать им вторую жизнь. В любом случае, начинать новые проекты, оформлять сделки, заключать договора, выходить на новую работу, вступать в должность, лучше уже после 11 июня, на прямом Меркурии. Удачные дни и периоды месяца: с 5-15 июня и с 27-30 июня. Внутри этих периодов высока вероятность новых романтических встреч и знакомств, для тех, кто уже в отношениях – это время хорошо посвятить исключительно друг другу, например, выехать на отдых. В периоды времени с 1-3 июня и с 22-23 июня стоит проявлять максимум спокойствия, держать эмоции под контролем, избегать двусмысленных ситуаций и обмана, не строить иллюзий, необходимо перепроверять любую информацию и не верить на слово, не исключены кражи и потери личных документов, лучше в эти дни не подписывать важных бумаг, не заключать сделок, не давать денег в долг.

Рак

Первые две декады июня Раки будут склонны «уходить в себя», быть чаще наедине с самими собой, со своими мечтами и мыслями, приветствуется самоанализ, углубление в тайны бытия, религию, духовные практики, чтение психологической и эзотерической литературы. Это хорошее время для творческой или научно-исследовательской работы в уединении, благотворительной деятельности, можно начинать обследование организма и профилактическое лечение. Можно использовать это время для отдыха, путешествий, паломнических туров по местам силы. Эмоционально трудные и травматично-опасные периоды июня приходятся на дни: 2-3, 9, 16, 23-24 июня – контролируйте свои эмоции, а ко всем недоразумениям и проблемам отнеситесь по-философски. С 22 июня все меняется - представители знака Рак просыпаются ото сна, стряхивают с себя вековую пыль и выходят из тени, жизненный тонус значительно повышается, могут уйти хронические болезни, возрастает самооценка, чувство собственного достоинства, усиливается энтузиазм, оптимизм. Хочется самоутвердиться, испытать себя, занять доминирующее положение. Пришло время вспомнить о себе, обратить внимание на свою внешность, имидж, физическую форму. Последняя декада июня отличное время для романтических знакомств, жарких свиданий, получения подарков, прибыли, в семьях царит дружная атмосфера. Удачные дни месяца: 7-8, 10, 12, 15, 19-21, 27-30 июня – все важные дела старайтесь планировать на эти дни.

Лев

Для представителей знака Льва первые две декады июня пройдут очень насыщенно и активно. Для этого периода в порядке вещей интеллектуальный всплеск, поток новых идей, построение планов на будущее, интенсивное общение, завязывание новых контактов, поиск спонсоров, покровителей. Большую роль будут играть друзья и единомышленники, у них можно искать поддержку и понимание. В этот период возможно членство в какой-либо организации, сообществе, предприятии, объединении, союзе, не исключено, что именно Львы смогут его возглавить, стать лидером, вождем. Представится возможность воссоединиться со старыми друзьями, вспомнить былое, наметить совместные планы на будущее. Июнь удачный месяц для романтических знакомств и флирта, инициатива должна исходить от вас. Начиная с 6 июня есть смысл заняться свои имиджем, внешностью, пополнить гардероб, с этого момента начать презентовать себя очень ярко и необычно. Удачные дни месяца: 5-6 июня, с 8 - 15 июня, с 20-24 июня. С 22 июня темп жизни меняется, активность идет на спад, начинается период, когда больше привлекает тишина, спокойствие, возможность отдыха вдали от шума и суеты, может возникнуть желание уединиться, отгородиться от окружающих, уехать куда-либо. В последнюю неделю месяца необходимо больше уделить внимания своему здоровью, хорошо заняться профилактикой хронических заболеваний, пройти обследование, взять курс массажа, наладить правильное питание. Хорошо бы свести интенсивные контакты с внешним миром к минимуму, сконцентрироваться больше на потребностях души.  

Дева   

В силу того, что управитель вашего знака Меркурий уже второй месяц «гуляет» по сектору профессии и карьеры, то мысли и надежды в июне, также, как и в мае, будут направлены на проблемы, связанные с текущими целями, профессиональной деятельностью, карьерой. До 11 июня рабочий процесс будет идти вяло, встречая на своем пути трудности и препятствия. Хорошо в этот период набраться терпения, вернуться к прошлым проектам и делам, сделать работу над ошибками, что-либо усовершенствовать, переделать, неплохо бы пересмотреть прежние условия и договоренности, навести порядок в документах. В это время рутина, застой, нудная работа могут сводить с ума, может появиться желание все бросить и сменить работу. Но уже с 12 июня ситуация постепенно выравнивается и набирает обороты. С этого момента все рабочие вопросы получать волшебный импульс, который сдвинет с мертвой точки застойные процессы. Удачные дни месяца: 1, 6, с 8-14, с 19-21, с 25-29 июня. Вообще, июнь - это время тайных романов, симпатий и увлечений, есть вероятность тайно вздыхать и мучиться от неразделенной любви или, наоборот, биться в страстях в любовном треугольнике. Дни 2-3 июня, с 22-24 июня неблагоприятные и чреваты беспокойством, раздражением, перепадами настроения, не исключены ошибки, недоразумения, проблемы в коллективе, потери важных документов, получение неправильной информации, обманы, подвох, кражи, сознательный ввод в заблуждение. В личных отношениях в эти периоды возможны ссоры, непонимание, измены. Необходимо сохранять спокойствие, трезвость рассудка, бдительность, не подписывать важные документы, не верить на слово, не давать деньги в долг.

Весы

Июнь достаточно удачный, насыщенный яркими событиями месяц. Это время, когда сбываются мечты и надежды. С друзьями и единомышленниками устанавливаются теплые доверительные отношения, не исключено сотрудничество с кем-то из них, могут завязаться романтические отношения в дружеском окружении. Общие идеи и устремления, совместная работа над каким-то проектом могу стать причиной начала теплой дружбы и далее романа. В июне представителей знака Весы будет тянуть на роскошную и дорогую жизнь, им будет свойственно эмоциональное самоутверждение, могут проявлять слабость перед комплиментами, похвалой, знаками внимания со стороны противоположного пола. Душа будет требовать праздника и развлечений.  Вероятны крупные расходы на удовольствия, подарки. Июнь - время работы в команде, коллективе, время проявлять лидерские качества и другие таланты. Это удачный месяц для людей искусства и творческих профессий. Период с 4-6 июня способствует установлению спокойных, конструктивных отношений в семье, на работе, можно обращаться за помощью к вышестоящим, руководству. Дни 9-12 июня создадут особую душевную атмосферу в кругу друзей. Могут появиться новые друзья, полезные знакомства с людьми младшими по возрасту. Период с 25-30 июня может принести неожиданную удачу, улучшение финансового положения, подарки, бонусы. Это хорошее время для любовных приключений, новых знакомств, сотрудничества, установления партнерских отношений, помолвки, романтических путешествий и отличного шоппинга.

Скорпион

Представители знака Скорпион в июне могут испытывать некоторое напряжение, связано оно может быть с общими финансами, бизнесом, банковскими вкладами, страховками, долгами, наследством. Некоторые Скорпионы будут втянуты в финансовые проблемы других людей, могут столкнуться с проявлением агрессии в свой адрес, не исключено общение с представителями фискальных или силовых органов. Период времени с 5-10 июня достаточно благоприятный, вероятно получение прибыли и удачных предложений на работе, возможно заключение выгодных контрактов, пересмотр старых условий сотрудничества. В период с 11-16 июня может ощущаться бешенный прилив энергии и желание «свернуть горы». В это время придется много и напряженно работать, испытывать перегрузки, брать на себя дополнительную ответственность, одним словом, работать на пределе своих сил и возможностей.  Поэтому, не исключены травмы, аварии, несчастные случаи, проблемы со здоровьем, крупные ссоры и скандалы, особенно из-за финансов. Важным событием июня для Скорпионов является возврат на три месяца планеты долга и ограничений, Сатурна. С 16 июня по 18 сентября Сатурн будет находиться в вашем знаке. В этот период, рожденные в конце знака (речь идет о родившихся в промежутке с 20-22 ноября любого года) или имеющие там личные планеты, все эти три месяца могут испытывать трудности и препятствия в делах, проблемы с финансами, в любви, также вызовет озабоченность здоровье пожилых родственников или свое собственное. Последняя декада июня хорошо подходит для зарубежных командировок, учебы, а также отдыха и путешествий.

Стрелец

Тема партнерства, делового и брачного, является ведущей в том месяце, именно здесь будут происходить все ключевые события. Продолжается, начавшийся еще в мае пересмотр сотрудничества, с некоторыми, кто не оправдал надежд, отношения будут очень близки к развязке. Высока вероятность возобновления сотрудничества с людьми из прошлого, могут появиться на горизонте былые возлюбленные или старые друзья. У Стрельцов в июне повышается социальная активность, предприимчивость, наблюдается всплеск честолюбия, увеличивается вспыльчивость, импульсивность и даже агрессивность. Период времени с 5-9 июня является удачным для заключения выгодных контрактов, проведения переговоров и рекламной компании, соревнований, сдачи экзаменов, публичных выступлений, гастролей, командировок, путешествий. В этот период есть возможность заручиться поддержкой влиятельных людей, спонсоров. Промежуток времени с 10-15 июня отличается пылким и страстным проявлением себя во взаимоотношениях с партнерами. Услышать друг друга будет непросто, можно столкнуться с тем, что одна сторона не захочет принять точку зрения другой. В данный период надо опасаться ссор, скандалов, выяснение отношений, вплоть до разрыва. С 16 июня по 18 сентября Сатурн, планета долга и ограничений на три месяца покинет ваш знак, вернувшись в знак Скорпиона. И тем самым многие Стрельцы, особенно рожденные в самом начале знака (речь идет о людях, рожденных в промежутке с 23-27 ноября любого года) или те люди, у кого личные планеты в начале Стрельца, почувствуют облегчение, освобождение, как будто тяжелый груз упал с плеч, откроются новые перспективы, появятся новые возможности. Последняя декада июня – время жарких романов, любовных приключений, выгодных сделок, прибыли, подарков, удачи и везения.

Козерог

До 22 июня для представителей знака Козерог темы собственного здоровья, гигиены, правильного питания, выполнения ежедневных служебных обязанностей на рабочем месте станут главными на этот период времени. Хорошо приступить к лечению, заняться профилактикой здоровья. У многих из вас продолжается процесс пересмотра работы, не исключено увольнение или смена работы по собственной инициативе. Удачный период июня с 4-9 число, можно на него планировать важные дела и мероприятия, вероятно получение прибыли, выгодного контракта, заманчивого предложения. С 11-15 июня высока вероятность обострения хронических заболеваний, травм, конфликтов на работе. В эти дни негативную роль играют повышенная импульсивность, горячность, дух противоречия, агрессивность, раздражительность, которые могут стать причиной серьезных проблем. С 16 июня по 18 сентября управитель вашего знака вернется в знак Скорпиона. В течении этих трех месяцев могут вернуться старые проблемы, связанные с бизнесом, общими с партнерами финансами, банковскими вкладами, кредитами, страховками, наследством, возможно предстоит до основания разрушить устаревшие программы, закончить важный этап, принять окончательное решение, чтобы двигаться дальше. Этот период не время для начала новых долгосрочных проектов, но время наведения чистоты, уборки, избавления от всего, что мешает эволюции ваших целей. С третей декады июня акценты смещаются в сектор партнерства, делового и брачного. С этого момента важно слышать партнера, находить компромисс, свободные Козероги будут открыты к романтике и новым знакомствам, которые не заставят себя ждать в промежутке с 25-30 июня.

Водолей

Июнь очень удачный месяц для представителей знака Водолей. У Водолеев усиливается оптимизм, желание показать себя с лучшей стороны, быть заметным, значимым, любимым. Жажда удовольствий, приключений, соревнований, веселья и игр, находит выход в посещении мест развлечений, безобидному флирту, более тесному общению с собственными детьми. Июнь благоприятное время, чтобы проникнуться искусством и чаще посещать театр, выставки, концерты, шоу-программы, презентации, музеи, поэтические вечера и другие культурные мероприятия. Если есть дети, то июнь самое время ими заняться, установить дружеский контакт, участвовать в их конкурсах и развлечениях, выехать с ними на отдых. Июнь подарит всплеск энергии, в том числе и творческой, ожидает успех в интеллектуальной деятельности, учебе, торгово-посреднической, финансовых сделках, биржевых операциях. Удачные дни месяца приходятся на: 5-6 июня, 8-14 июня, с 19-21 июня, с 26-30 июня. Водолеи в эти периоды буквально фонтанируют энергией и идеями, душа требует риска, приключений, побед. Это удачное время для разного рода дел, могут появиться новые неожиданные возможности, счастливые шансы, любые случайности надо использовать с выгодой для себя, могут ожидать награды, премии, бонусы, прибыль, к предложениям о сотрудничестве стоит отнестись серьезно. С третьей декады июня Водолеи станут больше поглощены служебными обязанностями, производственными вопросами и собственным здоровьем, благоприятно посещение врачей, хорошо заняться профилактикой хронических заболеваний, укрепить собственный авторитет среди подчиненных. Последняя неделя июня отличное время для романтических знакомств, светских вечеринок, флирта и любовных романов.

Рыбы

До 22 июня тема дома, семьи, родителей, купли-продажи недвижимости будет главной. Основная энергия будет расходоваться на удовлетворение потребностей как своих, так и близких. Рыбам будет больше по душе тихая домашняя обстановка, нежели светская жизнь, с ее шумом и суетой. Больше внимания будет уделяться родителям и родственным связям. Это удачное время для обустройства дома, ремонта, покупки мебели, а также аренды, купли-продажи квартиры, дачи, земли или любых других дел и вопросов, связанных с недвижимостью. Благоприятные дни июня: 5-6 июня, с 8-11 июня. В период с 12-14 июня энергии у представителей знака Рыбы значительно прибавится, сдерживать ее трудно и Рыбы в следствии чего могут стать слишком вспыльчивыми, импульсивными, что порождает ссоры и скандалы в доме. Не исключены в этот период бытовые травмы или несчастные случаи при проведении ремонта. С 22 июня начинается период активного общения с детьми, время отдыха, праздника, удовольствий, посещения культурных мероприятий, театра, презентаций, концертов, ресторанов, это время романтических знакомств и любовных приключений. С этого момента возрастает потребность чаще быть на виду, быть значимым, заметным, находиться в центре внимания, получать комплименты и подарки. Период с 22-23 июня чреват обманами, кражами, проблемами в доме и с членами семьи, не стоит в эти дни проводить сделки с недвижимостью, подписывать важные документы, переезжать, давать деньги в долг. Период с 26-30 июня благоприятный для профессиональных вопросов, творческой работы, публичных выступлений, презентаций, ваш авторитет растет, климат на рабочем месте улучшается, не исключены прибыль, подарки, бонусы, поощрения, повышение по службе, премия, возможны служебные романы.

 

****************************************************************

 

1.06.2015

Елена Молдованова 

Просмотров: 4287 | Добавил: irbis_od | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта

  • Газета объявлений
  • Статистика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0