Елена Молдованова





                   
                  Астролог - эксперт программы "Давай одружимося" Украина

Вторник, 21.11.2017, 11:02














  Астрология - один из мощнейших инструментов самопознания, помогающий жить свободно, счастливо и эффективно....









Главная » 2017 » Май » 31 » Июнь 2017
22:27
Июнь 2017

***Общий прогноз на месяц – это анализ «звездной картины» на текущий период, своего рода, навигатор, способный помочь проложить оптимальный маршрут по незнакомой местности. Эта информация полезна для каждого, даже если она не учитывает личные данные рождения. Придерживаясь этих рекомендаций можно избежать многих проблем, увеличить продуктивность своей работы, сохранить здоровье. О том какое влияние данный период оказывает лично на вас, всегда можно узнать на индивидуальной консультации астролога по вашему личному гороскопу.

*****

Июнь достаточно легкий, благоприятный и позитивный во всех отношениях месяц. Отлично подходит для активного отдыха и романтических знакомств, интеллектуальной работы, обучения и стажировки, а также для предпринимательской деятельности, деловых переговоров, торговли, рекламы товаров и услуг.

Конечно же, будут и напряженные периоды. Не без этого. Речь идет преимущественно о третьей декаде июня, именно она будет более трудной и проблемной.

По традиции, о различных периодах месяца, информация во второй части прогноза. А пока поговорим про ингрессии Июня.

Ингрессии планет и другие акценты Июня

Ингрессия – это вхождение планеты в знак Зодиака

Анализ ингрессий планет в тот или иной знак покажет нам общий фон событий рассматриваемого периода, а также укажет в каком направлении нам двигаться, какие темы развивать.

Солнце

1-20 июня Солнце в Близнецах. Продолжается время интеллектуального и информационного всплеска, разнообразия и перемен. Усиливается стремление к учебе, получению новой информации, общению. Акцент этого периода на поездках, краткосрочных командировках, завязывании новых связей делового и романтического характера.

21-30 июня Солнце в Раке. Третья декада июня крайне эмоциональная, следует контролировать эмоции, дабы не натворить бед. С момента третьей декады фокус наших интересов смещается на семейные дела и проблемы. Наше внимание будет направлено на родственников, близких и дальних, на собственных детей, родителей, на вопросы, связанные с обустройством дома, дачи, ремонта, переезда, купли-продажи земли, недвижимости. Это хороший период для дачного отдыха, поездки всей семьей на море.

Меркурий

1-6 июня Меркурий все еще в практичном и рассудительном Тельце. Этому периоду свойственны осторожность и трезвый взгляд на вещи. Ничего не принимается на веру и не решается импульсивно. Прежде чем согласиться на что-либо новое и непривычное, надо хорошенько подумать, тщательно взвесить, попробовать на зуб. Все мысли в этот период в основном направлены на практичные, материальные цели и поиск новых возможностей для заработка, вложения денег.

С 7-20 июня Меркурий в Близнецах. Здесь он в собственном знаке и очень силен. Это период высокой ментальной активности, живых коммуникаций, «жаренных» новостей, споров, диспутов, розыгрышей и шуток. Окружающие стремятся удовлетворить потребность в общении и свое любопытство. И собственно не важно, о чем говорить, лишь бы было познавательно, свежо, интересно. Информация схватывается очень быстро, но также быстро и забывается. Усиливается тяга к знаниям, информации, поэтому, увеличивается поток желающих поступить на разного рода курсы, пройти тренинги, мастер классы. Все решения в этот период принимаются быстро, легко, без долгих раздумий и размышлений, часто за компанию, по совету друзей или близких. На Меркурии в Близнецах хорошо приобретать средства связи, бытовую и компьютерную технику, также не мешало бы усилить рекламу своих услуг или товара.

21-30 июня Меркурий в Раке. Период, когда все наши мысли будут заняты личными и семейными делами, все разговоры будут крутиться вокруг этих тем. Хочется общаться только с самыми близкими, с чужими откровенничать желания нет. Мы становимся закрытыми, молчаливыми, недоверчивыми и подозрительными, больше доверяем своей интуиции, общему впечатлению от собеседника, чем его словам. Мнение о чем-либо в этот период будет больше зависеть от нашего настроения, чем от разумной и логической оценки поступающей информации. Объективности просто нет. Шутки и розыгрыши в этот период воспринимаются с искажением - ярко выражена обидчивость.

Венера

1-5 июня Венера все еще в жарком, нетерпеливом и напористом Овне. Это ее крайние деньки в этом импульсивном знаке, где она разжигает страсти и желания, провоцирует на дерзкие, смелые и решительные поступки во имя любви. Отличный период для любви с первого взгляда или попытки реанимации отношений.

С 6-30 июня планета любви и финансов в одном из самых лучших своих положений – в знаке Тельца. В этом знаке Венера больше прислушивается к своим инстинктам, потребностям, ощущениям. Становится более томной, ленивой, вальяжной, усиливается потребность в комфорте, удовольствиях, прикосновениях… Отличное время, чтобы уделить внимания своему телу: пройти курс массажа, записаться на косметологические процедуры, побаловать себя обновками, продегустировать новые блюда. С дегустацией все же следует соблюдать меру, так как аппетит в этот период зверский и если его не контролировать, то можно незаметно поправится на пару тройку килограммов.

В партнерских отношениях при Венере в Тельце царит стабильность, старые отношения укрепляются, новые знакомства заводятся осмотрительно. Так как в этот период возрастает тактильная чувствительность, сильнее хочется физического контакта с любимым человеком, а не коротких встреч и звонков по телефону. Это благоприятное время для любви, ухаживаний, романтических свиданий, подарков, отдыха на природе или заграничных курортах.

Это благоприятное время для бизнеса и финансовых дел, можно рассчитывать на ощутимый результат, прибыль от уже существующих проектов или дел, начатых ранее.

Марс

1-4 июня Марс все еще в Близнецах. Это крайние дни активного и энергичного взаимодействия с окружающими, установление новых связей, знакомств и контактов. Надо пользоваться моментом, пока Марс не перешел в водный, семейный знак, где его социальная активность падает.

5-30 июня Марс в Раке. С этого момента вся энергия будет направлена на собственный дом, семью, близких, решение вопросов, связанных с недвижимостью, переездом, ремонтом, обустройством сада, дачного участка. Одним словом, погружаемся в домашние проблемы, помогаем родителям, защищаем свое имущество – устанавливаем охранные сигнализации.

Работается в этот период вяло, пассивно, лениво, все время хочется у начальства взять отгул или дополнительный отпуск, чтобы заняться семейными и домашними проблемами.

Марс в Раке очень осторожный, подозрительный, абсолютно не рисковый и не азартный, трижды подумает, прежде чем что-то сделать, на что-то решиться. Поступки окружающих в этот период будут продиктованы скорее подсознанием, интуицией, внутренним импульсом, чем разумом и логикой. Расшевелить на подвиг в этот период никого не удастся, разве что этот подвиг во имя семьи, клана, рода.

Этот период продуктивен в первую очередь для самих Раков, а также других водных знаков – Скорпионов и Рыб.

Также почувствуют прилив сил, энергии, энтузиазма два земных знака – Дева и Телец.

А вот для Козерогов – это период обострения конкурентной борьбы, придется играть по чужим правилам, отражать удар. Это время конфликтов, трудностей и препятствий, а также травматизма и проблем со здоровьем.

Также в этот период не сладко будет Овнам и Весам. Но это не повод унывать, а, наоборот, готовиться к тяжелой авральной работе. Да, надо будет принять вызов. Не исключены: травматизм, проблемы со здоровьем, ссоры и конфликты с родственниками, руководством.

Юпитер

С 9 июня Юпитер разворачивается с директное (прямое) положение. А это значит постепенно сдвинутся с мертвой точки все вопросы, касающиеся образования, путешествий, эмиграции, сотрудничества с зарубежными партнерами и поставщиками.

С этого момента можно искать справедливости в суде, подавать всевозможные иски, нанимать адвоката, готовить документы на эмиграцию, задумываться о расширении бизнеса и своего влияния, разумеется если личный прогноз это подтверждает. Можно серьезно подумать об образовании за рубежом. Наконец получат свое развитие юпитерианские дела, застопорившиеся еще с января 2017 года.

Теперь об аспектах Июня подробнее…

1-2 июня Венера в гармоничном аспекте с Сатурном. Период уравновешенности чувств, верности и преданности в брачном и деловом партнерстве. Этот аспект пробуждает чувство долга, порядка, справедливости, ответственности перед другими людьми. Отношения с партнерами и коллегами в это время стабильные, эмоции не мешают общению и трудовому процессу. Укрепляются деловые связи, можно ожидать небольшой доход, прибыль. Хорошее время для делового сотрудничества, укрепления производственной дисциплины, устройства на работу, для умственных и научных занятий, решения юридических, хозяйственных, имущественных вопросов, финансовых вложений, для обращения в государственные учреждения, инстанции.

1-5 июня Венера в соединении с Ураном. Аспект сюрпризов, непредсказуемости в любви и финансах. Время перемен, новизны, обновления эмоций. Чувства в этот период трудно сдерживать, возможно их смелое и неординарное проявление. Период подарков, импульсивных расходов. Возможна любовь с первого взгляда, жаркие признания, неожиданный поворот событий в уже сложившихся парах. Хорошее время для знакомств и романтики, а также для любовных экспериментов в отношениях. Если вы одиноки, то имеет смысл провести эти дни там, где высока вероятность встреч и новых знакомств. Благоприятный период для людей творческих профессий, внедрения новаторских идей. Скучные и монотонные отношения, в которых давно ничего не происходит и которые заросли мхом, рискуют в этом интервале прекратить свое существование.

1-5 июня Солнце в гармоничном аспекте с Юпитером. Удачное время для деловых командировок, обращения к руководству с просьбами и прошениями, сдачи экзаменов, защиты дипломов, прохождения собеседований, публичных выступлений, рекламы и саморекламы. Можно заниматься «бумажными» вопросами, оформлением сделок и контрактов. Благоприятно для любых мероприятий по укреплению авторитета и престижа. Вероятна прибыль, подарки, бонусы.

3-4 июня Солнце в напряженном аспекте с Нептуном. Время иллюзий, излишних фантазий, впечатлительности и дезориентации. Возможны запутанные ситуации, заблуждения, обман и самообман – сохраняйте адекватность происходящего, будьте бдительны. Период опасный для репутации - наружу могут вылезти все секреты, тайны, измены, неблаговидные поступки. Есть вероятность краж, грабежей, финансовых махинаций. Не злоупотребляйте алкоголем, будьте аккуратны с лекарственными и химическими препаратами из-за повышенной опасности отравлений. Идеальное занятие для этого периода – погружение в творчество, искусство, кино, психологическую литературу.

5-9 июня Венера в гармоничном аспекте с Марсом. Хорошее время для бизнеса, коммерческой и общественной деятельности, делового сотрудничества, заключения выгодных контрактов, проведения спортивных соревнований, рекламных акций, презентаций. Возможна прибыль, финансовые поступления, удачные сделки, подарки, бонусы, а также вероятны крупные приобретения, расходы. Можно заняться шоппингом. Благоприятный период для романтических знакомств, любовных свиданий, улучшения отношений в уже сложившихся парах.

12-13 июня Меркурий в гармоничном аспекте с Юпитером. Такой аспект дает позитивный настрой, оптимистические мысли и планы, готовность к новым связям и знакомствам. Новые знакомства в эти дни окажутся полезными и в будущем принесут удачу. Хороший период для обучения, стажировки, сдачи экзаменов, собеседований, решения юридических вопросов, рекламы, начала делового сотрудничества, проведения переговоров, заключения контрактов.

13-14 июня Меркурий с напряженном аспекте с Нептуном. Аспект от Нептуна дает рассеянность, спутанность мыслей, хаос, невозможность сосредоточится на главном. Работа не клеится, число ошибок возрастает, возможна потеря документов, неразбериха в бумагах, отчетах, справках, медицинских анализах. Любую информацию, полученную в эти дни, следует перепроверять – доверия к ней нет. Легко попасться на удочку мошенников, поддаться на уговоры, соблазнится рекламой, стать жертвой обмана, интриг, сплетен. В эти дни не следует подписывать соглашения, контракты, решать финансовые вопросы, новые знакомства могут быть ненадежными и в итоге закончиться предательством.

14-15 июня Солнце в напряженном аспекте с Сатурном. Период трудностей, препятствий, торможения в делах, на работе, в карьере. Возможны конфликты с коллегами, руководством, представителями власти, не исключено увольнение. Это время подавленного настроения, плохого самочувствия, обострения хронических заболеваний. Время кризиса в отношениях с родственниками, соседями, возможны проблемы в поездках, зарубежных командировках, на отдыхе за границей.

16-18 июня Солнце в гармоничном аспекте с Ураном. В эти дни неожиданно можно получить ценную информацию, которая станет решением насущных проблем. Будьте открыты для новых идей и предложений, которые сами идут в руки. Хорошее время для дружеского общения, объединения в союзы и клубы по интересам. Благоприятно давать рекламу, продвигать свои услуги в интернете.

17-18 июня Меркурий в напряженном аспекте с Сатурном. В это время трудно договориться, прийти к общему знаменателю, возможны задержки и препятствия в планах, сбой в работе техники. Неудачный период для переговоров, совещаний, собеседований, заключения сотрудничества, подписания контрактов, договоров, юридических и финансовых документов, возможны проблемы и конфликты с руководством, высшими инстанциями, родителями. Возможно увольнение, потеря работы, должности. Не следует приобретать бытовую и компьютерную технику, средства связи и передвижения.

19-20 июня Меркурий в гармоничном аспекте с Ураном. Благоприятное время для деловых контактов и дружеского общения, для проведения переговоров, собеседований, заключения сделок, оформления документов. Нестандартные решения приветствуются. Возможен счастливый случай, удачное стечение обстоятельств, вспышки озарения, неожиданное везение, позволяющие добиться поставленных целей. Будьте внимательны к приходящей информации и знакам Судьбы. Хороший период для новых знакомств, рекламы в интернете. Можно покупать авто, бытовую, компьютерную технику и средства связи.

19-20 июня Венера в гармоничном аспекте с Нептуном. Прекрасное время для любви, романтики, отдыха на природе, творчества, погружения в мир кино, театра, музыки, живописи, искусства. Это время приятных сюрпризов, подарков, прибыли, шоппинга, признаний в любви, романтических свиданий. Благоприятный период для людей творческих профессий – их посещает вдохновение, фонтан идей, ассоциаций, образов. В финансовых вопросах следует больше доверять собственной интуиции, внутренним ощущениям, предчувствиям.

Третья декада июня выглядит более конфликтной и трудной, по сравнению с первыми двумя. Эмоции и настроение будут мешать мыслить здраво и логично. Во всем нужна умеренность. Помните об этом.

22-24 июня Венера в гармоничном аспекте с Плутоном. Период финансовых поступлений, прибыли, подарков, дохода от прежних начинаний. Время страсти, усиления сексуального аппетита, собственнических инстинктов, ревности. Благоприятно в этот период решать проблемы совместных с партнерами финансов, кредитов, долгов, алиментов, штрафов, налогов, пошлин, наследства. Могут прийти заманчивые деловые предложения, которые следует обдумать. Хорошее время для творческой работы, бизнеса, торговли, делового сотрудничества, финансовых вложений, крупных приобретений, шоппинга.

23-25 июня Марс в напряженном аспекте с Юпитером. Прилив сил, энергии, энтузиазма на этом аспекте обеспечен, но человека может бросать из одной крайности в другую. Спешка опасна провалом, не следует прыгать выше своей головы, что-либо доказывать, «биться в порыве справедливого негодования». Аспект приносит проблемы из-за некорректных действий самого человека. Излишние самонадеянность, деспотизм, нежелание учитывать мнение других могут привести к профессиональным промахам, потери репутации, престижа, должности, работы. Следует вести себя осторожно, благоразумно, сдержано, не идти на открытый конфликт, особенно если потеря работы в ближайшее время не входит в ваши планы. Не исключены в этот период аварии, пожары, травмы, ранения, ожоги.

24-26 июня Марс в гармоничном аспекте с Нептуном. Этот аспект поможет «смягчить» предыдущий период, за счет гибкости, хитрости, интуиции. Рекомендуется не вступать в открытые конфликты, избегать лобовой атаки, а действовать тайно, «на мягких лапах», обходными путями, через посредников. Хорошее время для людей творческих профессий, общественной или благотворительной деятельности, духовных поисков, психологических практик, занятий йогой.

27-2 июля Меркурий и Марс в напряженном аспекте с Плутоном. В эти дни возникает много проблем из-за горячности, нервозности, поспешности действий, излишнего оптимизма. Любое препятствие на пути вызывает жуткое раздражение, выводит из себя. На работе создается нервозная обстановка, суета, перенапряжение. И, как правило, в эти дни наваливается много дополнительных обязанностей, увеличивается объем работы. Не исключены проблемы с документами, техникой, транспортом. Высока вероятность конфликтов, ссор, скандалов, гневных высказываний. Неудачный день для переговоров, собеседований, сотрудничества, обращения к руководству или высшие инстанции, не следует подписывать важные документы, заключать контракты. Не следует покупать авто, средства связи, бытовую и компьютерную технику. Высока вероятность травм, ДТП, аварий.

Лунный цикл Июня

1-8 июня растущая Луна

9 июня Полнолуние на оси Близнецы-Стрелец в 16:09 (Киев/Москва)

10-23 июня убывающая Луна

24 июня Новолуние в Раке в 05:30 (Киев/Москва)

25-30 июня растущая Луна

******************************************************

1.06.2017

Елена Молдованова

Просмотров: 3831 | Добавил: irbis_od | Теги: Прогноз, гороскоп, астропрогноз | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

  • Газета объявлений
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0