Елена Молдованова





                   
                  Астролог - эксперт программы "Давай одружимося" Украина

Вторник, 21.11.2017, 11:03














  Астрология - один из мощнейших инструментов самопознания, помогающий жить свободно, счастливо и эффективно....









Главная » 2014 » Май » 30 » Июнь 2014
06:09
Июнь 2014

  Июнь 2014

 

Июнь для представителей всех знаков Зодиака  будет отмечен ретроградным (попятным) движением Меркурия. Уже с 1 июня Меркурий замедляет свое движение  и с 7 июня полностью переходит в ретро фазу, которая продлится до начала следующего месяца.

В связи с этим  в июне не рекомендуется начинать новые дела, открывать новый  бизнес, начинать новый  курс обучения, оформлять или подписывать важные документы, покупать или продавать бытовую технику, недвижимость,  средства связи и передвижения. А также не стоит  устраиваться на новую работу,  вступать в должность или на  важные правительственные посты,  а также заводить новые знакомства,   так как все  начатое не будет стабильным. Как правило,  впоследствии будут обнаруживаться вопиющие ошибки, подтасовки или  другого рода упущения, которые заставят пересмотреть начатое ранее.

При ретроградном Меркурии хорошо  вернуться к тем делам, которые были отложены или несправедливо забыты. Появляется возможность сделать это еще раз, с учетом выявленных  ошибок  и недочетов. Ретроградный Меркурий дает отличную  возможность  навести порядок в бумагах и мелких делах, вспомнить забытое, найти утерянное, пересмотреть свою позицию, отменить неверное  распоряжение,  восстановить отношения с близкими людьми или выяснить их окончательно.

 

 

                                         Овен

 

В июне представители знака Овен вырвутся  вперед к новым победам и достижениям. Время топтания на месте и пробуксовки закончено,  можно смело  строить планы на длительную перспективу и предпринимать активные действия в выбранном  направлении. В июне, по-прежнему, как и в предыдущие месяцы,  стоит  прибегать к  тактике компромиссов  и деликатному  разрешению любых  проблем. Соблюдать этикет, деликатность, а также оглядываться на реакцию окружения вам все же придется. Дни повышенной конфликтности, бунтарства и своеволия, в  деловом и брачном  партнерстве  приходятся на 12-14 июня, а также на  23-25 июня.  В эти дни лучше соблюдать дистанцию, проявлять терпение, мудрость  и не впадать в крайности. Весь июнь Овны будут заняты улучшением финансового положения и в этом направлении появятся очень хорошие результаты. В периоды  3-4 июня,   8-9 июня, а также 17-18 июня  вероятны приличные финансовые поступления, дополнительные  заработки, премии, бонусы,  подарки  или другие незапланированные  доходы. Также в эти дни  могут устанавливаться новые полезные связи и контакты,  которые в дальнейшем принесут прибыль. Любовные авантюры и приключения лучше оставить до июля месяца.

 

                                          Телец

Практически  весь июнь, а точнее до 23 числа,  Тельцы  будут пребывать в расслабленном состоянии, станут  более томными, вальяжными и ленивыми. Вам захочется больше  покоя,  тепла и  уюта. 3и 4 июня -  дни особого творческого вдохновения и  эйфории. Мужчины  в такие дни вспоминают о галантности, а женщины упражняются в искусстве обольщения.  8-9 июня – дни,  когда значительно возрастает сексуальное влечение, усиливается острота ощущений, чувства переполняют,  и хочется погрузиться в это состояние с головой. Также эти дни хороши для финансовых сделок, возможна крупная прибыль. Берегите себя 12и13 июня – возможны перемены в настроении,  может возникнуть чувство одиночества и подавленность.  Можете в этот период стать более критичным, придирчивым и раздражительным, чем отравите жизнь не только себе, но и окружающим.  17-18 июня – дни радости, оптимизма и успеха, как в любви, так и в бизнесе. Многое может решиться  удачно благодаря счастливому случаю. Не упустите свой шанс. С 23 июня и до конца месяца Тельцы почувствуют себя намного бодрее и непринужденнее, в  движениях   появляются легкость и естественность. Последняя неделя июня  хорошо подходит для  непринужденного общения и расширения круга знакомств.

 

                                        Близнецы

 

До 18 июня  представители  знака Близнецы будут настроены на мистический лад, во всем будут видеть некие  знаки и знамения.  На передний план выходит интуитивное восприятие информации, вы будете чаще прислушиваться к интонациям и голосу ваших собеседников, часто можете быть недоверчивы, обидчивы и капризны.  Воображение может сильно разгуляться и достраивать те картины, которых нет. Ваши суждения и поступки в этот период будут достаточно субъективны, подвержены перепадам настроения  и лишены всякой логики.  До 18 июня хорошо заниматься глубоко  личными и семейными вопросами, именно от своих  близких и общения с ними,  вы будете черпать вдохновение. Хорошо вновь посетить те места, где вы раньше любили отдыхать всей семьей. Навестить пожилых родственников, пересмотреть старые семейные фотографии. С 18 июня Близнецы вновь становятся любопытными и пытливыми,  легко входят в контакт и становятся более разговорчивыми. Информация в эти дни схватывается буквально на лету, но также быстро и забывается. Повышается тяга к знаниям, может появиться желание записаться на какие-либо курсы или  тренинги. Все решения принимаются легко и быстро, также стремительно  завязываются романтические знакомства.  

 

                                            Рак

 

В июне, представителям знака Рака, самое время  взять небольшой отпуск, отойти на некоторое время  от  дел  и понежиться на теплом солнышке. В этом месяце для вас хорошо заняться  анализом  предыдущего опыта, подведением итогов, а также сбором  и накоплением  нужной информации. Не стоит заключать новые  договора, подписывать важные документы и контракты, особенно финансовые. Периоды, отличающиеся повышенной конфликтностью и ухудшением самочувствия,  приходятся на 12-14 июня и 23-25 июня. В это непростое время лучше держать эмоции под контролем и не поддаваться на провокации извне, так как даже мелкие ссоры в это время, могут перерасти в затяжные конфликты с последующим разрывом отношений. На рабочем месте стоит быть внимательнее к своим обязанностям, не перечить  руководству и в точности выполнять ответственные задания и поручения. Финансовая ситуация в июне не стабильная, возможны задержки и отсрочки с выплатами, поэтому стоит урезать расходы и экономнее распределять бюджет. Значительное улучшение финансовой ситуации намечается лишь с середины  следующего месяца, именно тогда могут возникнуть новые перспективные проекты, заслуживающие вашего внимания.

 

                                           Лев

Первые две декады июня представители этого славного знака будут пользоваться популярностью,  наслаждаться жизнью, весело и беззаботно проводить время. Вам в голову приходят новые идеи, ваши планы устремлены далеко  в будущее. Хорошее время для привлечения спонсоров и покровителей к вашим проектам, особенно для этого подходят  5 -6 июня,  счастливый случай  поможет воплотить мечту в жизнь. В июне важную  роль в вашей жизни  сыграют  друзья, можно у них искать поддержку и понимание. Неурядицы  на любовном фронте 12-13 июня могут сказаться на карьере,  а также это не лучшее время для финансовых сделок или бытовых покупок. А вот 17-18 июня  есть возможность проявить себя как профессионал высокого класса и зарекомендовать себя перед руководством и коллегами, также в эти дни возможна крупная прибыль или неожиданный подарок. Дни повышенной конфликтности, дорожных аварий и бытового травматизма приходятся на 12-14 июня и  23-25 июня. Проявляйте в эти дни терпение и  мудрость. В последнюю декаду июня Львам лучше взять  отпуск, чтобы заняться домашними делами и посвятить как можно больше времени своим родным.

 

                                            Дева

Первые две декады июня представителям знака Девы звезды рекомендуют посвятить больше домашним  хлопотам и семейному отдыху. Чаще проводите это время на природе, на даче, на берегу водоема. Так как управитель вашего знака практически весь месяц будет находиться в ретро движении, то июнь вам стоит посвятить больше  самоанализу, медитации, изучению  причин и следствий  прошлых своих поступков, обдумыванию планов и идей на будущее. Но делиться этими планами пока, ни с кем не стоит, по крайней мере,  до июля месяца.  Лучше в это время  ограничить привычный  круг друзей  до самых надежных и  близких по духу. Период разочарований в любви и неудач в покупках и разного рода  приобретениях   приходится на 12-14 июня. С 18 июня и до конца месяца Девы вновь становятся  общительными и легкими на подъем, появляется желание узнать как можно больше новой информации,  новостей и  слухов. Хорошо в это время встретиться со старыми друзьями и приятелями, перечитать любимую книгу или пыльный конспект, чтобы освежить знания. Дни с 23 по 25 июня отличаются повышенным травматизмом, конфликтностью  и аварийностью, проявляйте сдержанность, а также  будьте внимательны за рулем и при передвижении по городу.

 

                                            Весы

Представители знака Весы в июне будут озабочены своим финансовым состоянием. На передний план выходит тема кредитов и займов, а также участие в совместных финансовых авантюрах с партнерами. 3-4 июня, а также 8-9 июня периоды удачных приобретений,  выгодных финансовых  сделок, приятных  подарков, а также романтических встреч и страстных свиданий. С 12 по 14 июня   неудачное время для вложений и  дорогостоящих покупок, вероятно разочарование и охлаждение в любовных отношениях,  а также резко чувствуется нехватка денег, что может приводить к  бытовым конфликтам  на этой  почве. Дни 17-18 июня прекрасное время для любовных приключений, романтики и флирта, а также можно ожидать крупных финансовых  поступлений  и роскошных  подарков.  Период с 23-25 июня является критическим для делового и брачного партнерства, а также это дни повышенного травматизма. Бунтарство, опрометчивость и безрассудство способно привести к   негативным последствиям, однако внутренняя собранность и самодисциплина помогут преодолеть вредоносное влияние этого аспекта. На последнюю неделю июня  Весам стоит запланировать отпуск, чтобы посетить новые места и набраться ярких впечатлений.

 

                                         Скорпион

В июне представители знака Скорпион будут отличаться обходительностью и дружелюбием. Вам симпатизируют окружающие, интересуются вашими делами и нуждами, а также растет  ваша популярность среди противоположного пола, что не может не радовать. Июнь хорошее время для рекламы, продвижения своих интересов, обретения новых связей и знакомств. Вам стоит чаще выходить в свет и «бывать на людях», особенно  3-4 и  8-9 июня. Отношения, завязавшиеся  в эти дни, будут  очень приятными и волнительными, наполненными страстью и взаимным  желанием.  Также  в эти дни можно ожидать финансовой прибыли или дополнительного заработка.  Период с 12-14 июня наполнен ссорами и разочарованиями в уже сложившихся парах, дело может дойти до развода и разъезда. Также этот период чреват  взаимным недоверием в деловом партнерстве. А вот  17-18 июня,  вновь звезды благоволят к романтике, любви и флирту. Прекрасное время для путешествий с любимым человеком, признаний в любви и помолвки. Также в эти дни можно ожидать крупную прибыль и дорогие подарки. Период с 23-25 июня критический в деловой сфере, возможны тайные интриги, увольнение  и неожиданное предательство со стороны коллег или  подчиненных, будьте бдительны,  сохраняйте спокойствие и  дистанцию и окружающими.

 

                                          Стрелец

 

Июнь для представителей знака Стрелец  подготовил много разных сюрпризов. 5-6 июня может произойти неожиданная  романтическая  встреча, которая оставит в душе  приятный след и желание увидеться вновь. Легкая влюбленность способна перейти в глубокие чувства, так что не пропустите шанс стать счастливыми. А для тех, кто на данный момент  находится в отношениях, это будет время оригинальных  сюрпризов, ведущих  к  укреплению и стабилизации  чувств. Финансовая ситуация в июне  обещает быть стабильной, что очень порадует вас и  ваших близких.   Крупную  прибыль, подарки и другие приятные поступления  можно ожидать 8-9 и 17-18 июня.  Период с 12-14 июня стоит посвятить своему здоровью, правильно чередовать нагрузку и отдых, потому как есть опасность  обострения  хронических заболеваний. Также в этот период может наблюдаться ухудшение взаимоотношений на работе, взаимное непонимание, обиды и отчуждение с коллегами, нелады с  руководством. Период с 23-25 июня критический для любовных и дружеских отношений,  могут быть проблемы  с детьми, сложности с их воспитанием и послушанием, а также стоит в эти дни отказаться  от биржевых и валютных спекуляций.

 

                                               Козерог

Для  Козерогов в июне будут два приоритетных направления - это повседневные рабочие вопросы и собственное здоровье. И чем старше по возрасту Козерог, тем тщательнее надо контролировать свое здоровье, заниматься профилактикой, поддерживать диету и давать телу физическую нагрузку. Тем, Козерогам, кто помоложе,  можно больше выкладываться на работе. К тому же в июне у вас появиться множество текущих  дел, и вы будете искать эффективные способы их разрешения. Рабочие вопросы будут  продвигаться медленно, то и дело пробуксовывая  на месте, может   всплыть  новая информация или старые  ошибки  по тем  рабочим моментам, которыми вы занимались еще в феврале. Периоды 3-4 июня, 8-9 июня, а также 17-18 июня хороши для отдыха в приятной компании,  для новых  романтических  знакомств, свиданий, а также для успешных  публичных выступлений и конкурсов. В эти периоды также можно ожидать крупных финансовых  поступлений, премий,  дополнительного  дохода, выигрыша в лотерею или дорогих подарков. Периоды с 12-14 июня и с 23-25 июня  являются  конфликтными  для делового и брачного партнерства, возможны серьезные  ссоры, скандалы и разрыв отношений. Стоит проявлять сдержанность, выдержку и мудрость.

 

                                           Водолей

 

В июне представителям знака Водолея  скучать  не придется и на месте сидеть тоже, будет много поездок, перемещений, командировок, деловых  переговоров и обсуждений. Весь месяц вы будете просто на разрыв и как следствие – сильное переутомление. Радует то, что  плоды вашего труда будут видны уже в этом   месяце, а также  вероятна тайная протекция  и помощь из  нелегальных источников. Первая декада июня  принесет высокие заработки и дополнительные доходы, возможны премии, приятные бонусы и подарки, также это хороший  период для  побед на любовном фронте.  Период с 12 по 14 июня откровенно негативный и чреват финансовыми потерями, низкими заработками, бытовыми и профессиональными  проблемами, ухудшением здоровья  пожилых членов семьи. 17-18 июня хорошее время для семейных праздников, коротких  путешествий, можно ожидать помощи или материальной поддержки от родственников,  возможен дополнительный заработок  или прибыль от недвижимости. Знакомства в этот период принесут финансовую пользу в будущем. Период с 23-25 июня опасен авариями, травмами, конфликтами и  несчастными случаями, особенно будьте внимательны  за рулем,  при переходе улиц, лучше отложить авиа перелет на более подходящее время.

 

                                             Рыбы

 

Июнь представителям знака Рыбы принесет множество приятных контактов, романтических знакомств и  встреч, которые могут перерасти  в более серьезные отношения, в том числе и деловые. Любое общение будет очень эмоциональным, душевным и родным. Возможны заочные знакомства, например, по переписке, могут быть мимолетные романы в дороге, интрижки  в командировке. Особенно актуально это будет  3-4 июня, 8-9 июня и 17-18 июня, будьте открыты новому опыту, а также возможности завязать полезные знакомства. Период с 12-14 июня лучше провести без особого экстрима и приключений, так как  в эти дни повышена вероятность травм и неприятных происшествий в дороге, а также могут  быть недоразумения, интриги, ссоры и конфликты в ближайшем окружении.  Период с 23-25 июня является критическим для всех дел связанных с финансовыми операциями, старайтесь не брать кредитов и не давать  в долг. Также эти дни опасны для здоровья, возможно обострение хронических заболеваний, бытовой травматизм и аварийность за рулем. 28-29 июня прекрасное время для посещения культурных мероприятий и  творческих вечеров, хорошо сходить в театр, на  концерт или выставку.

 

 

 

 

****************************************************************************

 

Елена  Молдованова                                                                              27.05.2014

                                                                      

e-mail:moonlight@i.ua

Skype: moonlight17041

+38067 487 09 49

 

 

 

Обратите внимание, что вся информация, представленная в данном прогнозе, носит общий рекомендательный характер и не может заменить  индивидуальную  консультацию профессионального астролога.

Просмотров: 631 | Добавил: irbis_od | Теги: Прогноз, гороскоп, Зодиак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

  • Газета объявлений
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0