Елена Молдованова





                   
                  Астролог - эксперт программы "Давай одружимося" Украина

Вторник, 21.11.2017, 11:03














  Астрология - один из мощнейших инструментов самопознания, помогающий жить свободно, счастливо и эффективно....









Главная » 2015 » Декабрь » 31 » Январь 2016
20:34
Январь 2016

Январь самый зимний и холодный месяц, на который приходится полное спокойствие и безмятежность природы, она дремлет под пушистым снежным одеялом, отдыхает, набирается сил. Дни становятся длиннее, Солнце светит ярче, но пока не делится теплом. Природа, как засватанная девица, приготовилась в томительном ожидании весны…

Главное событие января – это ретроградность Меркурия, планеты, отвечающей за коммуникации, торговлю, документы, контракты и другие бумажные дела. И хотя Меркурий в ретроградном движении только с 5-25 января, но на деле эффект его торможения, а значит и проблемы в тех сферах жизни, за которые он отвечает, мы начали ощущать уже в крайней декаде декабря 2015. Январская петля Меркурия в начале Водолея и в большей части Козерога. Акцент на работе, карьере, профессии, социальном статусе, петля приносит трудности во взаимоотношениях с друзьями, руководством, государственными органами, властью, инстанциями, нависает реальная угроза увольнения, снятия с должности, прекращения сотрудничества. По традиции на время ретро Меркурия не планируем начала новых дел, заключения контрактов и сделок, оформление партнерства, переход на новую работу, должность – все это будет временным и ненадежным. Для новых инициатив надо ждать февраля.

С 1-8 января Меркурий по-прежнему в напряженном аспекте с Марсом. Это время напряженной работы, аврала, стычек, конфликтов, ссор, скандалов, драк и гневных высказываний, а также травм. Этот аспект берет начало еще с 25 декабря, думаю каждый успел ощутить его прелесть под конец года.

Если уже продолжать тему Меркурия, то с 18-31 января актуален напряженный аспект Меркурия с Ураном и Плутоном. Это время повышенной аварийности, неприятных неожиданностей, серьезных конфликтов, разрыва договоренностей, проблем с властями, увольнений, материальных потерь. Будут продолжены негативные тенденции периода с 18-21 декабря, все что случилось тогда, получит новый импульс, возврат на новый круг. Особо опасные и аварийные дни 19-22 и 29-30 января, не рекомендуются авиаперелеты.

Есть и относительно хорошие новости по Меркурию – период с 12-16 января. В это время Меркурий ретро в гармоничном аспекте к Солнцу и Юпитеру, что хорошо для интеллектуальной работы, обучения, сдачи экзаменов, некоторая оттепель для деловой жизни, возможно принятие положительных решений по некоторым документам. Но он (Меркурий) по-прежнему здесь ретро – это является ключевым. Поэтому, сильно обольщаться на его счет не следует. К новым предложениям в этот период надо относиться насторожено, пусть они вызревают до февраля.

Ингрессии планет в январе

Солнце с 1-20 в Козероге. Акценты на ответственность, упорство, выдержку и настойчивость, эти качества помогут в достижении карьерных высот, укреплении социального статуса, улучшении материального положения. Работа и профессиональные интересы выходят на передний план в этот период.

С 21-31 январе Солнце в Водолее. Просыпается дух противоречия и свободы, малейшая попытка ограничить личную или духовную независимость может вызвать бурю протеста, социальные выступления, бунт. Это время налаживания дружеских связей, вступления в группы, союзы, клубы по интересам. Возрастает интерес к техническим наукам, новым технологиям, интеллектуальной деятельности, астрологии. С 4-8 января Солнце в напряженных аспектах к Плутону и Урану. В этот период можно ожидать неприятные события, касающиеся карьеры, профессии, должности, работы. Не исключены серьезные поломки, материальные потери, разрыв отношений в деловом и брачном партнерстве, увольнение. Возможно ухудшение здоровья пожилых родственников. Это опасный период для авиаперелетов.

С 12-15 января Солнце в гармоничном аспекте с Юпитером и Меркурием. Можно ожидать улучшение обстановки на работе, в профессии, карьере. Благоприятно обращаться к начальству с личными просьбами, можно попытать счастье в различных инстанциях, государственных органах, учреждениях.

С 3 января Марс переходит в знак Скорпиона. Весовские китайские церемонии, деликатность и дипломатия уже в прошлом. Жабо, накрахмаленные рубашки и кружевные панталоны можно смело повесить в шкаф, пришло время взять в руки снайперскую винтовку и затаиться в засаде. Марс, проходя по Скорпиону, мобилизует физические и психические силы, вскрывает внутренние резервы, когда это необходимо можно работать сутками почти без сна. Скорпионий Марс склоняет к волевым и смелым решениям, агрессивным поступкам, цели достигаются напором, а за внешней невозмутимостью, которая лишь усыпляет бдительность врага, скрывается четкий, продуманный и дерзкий план.

Марс в Скорпионе будет находиться более двух месяцев. И для этого периода характерно обострение в вопросах, связанных с крупным бизнесом, общими финансами, долгами, налогами, штрафами, банками и корпорациями. Особенно стрессовой и конфликтной выглядит первая декада января. В этот период высока вероятность травм, аварий, насилия, преступлений. В поисках адреналина не следует пускаться в сомнительные авантюры, связанные с риском для жизни. Осторожность превыше всего.

Благоприятной и конструктивной выглядит вторая декада января. Марс с 13-18 января в гармоничном аспекте с Нептуном. Для этого периода характерно удачное стечение обстоятельств в бизнесе, в финансовых вопросах, чья-то неожиданная помощь, поддержка. Рекомендуется действовать мягко, обходными путями, не открыто, а через посредников. Хорошее время для людей творческих профессий, общественной или благотворительной деятельности, духовных поисков, психологических практик.

А что же красавица Венера в январе?

Венера с 1-22 января в энергичном Стрельце. Ожидаем любви возвышенной, искренней, бескорыстной, во многом идеальной и немного надуманной. И что интересно, в это период мы абсолютно уверены, что такая существует, только надо знать где искать. А искать следует за границей, в заморских странах, на туристических курортах, на международных конференциях, симпозиумах, на языковых курсах, в зарубежных командировках, в ВУЗах. Симпатия и чувства, как правило, рождаются от уважения и восхищения к личности, достигшей социальных высот, престижа в карьере, образовании. Почва уходит из-под ног от осознания, что кто-то знает, умеет больше, чем мы.

В каких аспектах Венера в этот период?

4-5 января Венера в напряженном аспекте к Нептуну. Период иллюзий, заблуждений и несбыточных надежд. Неудовлетворенность отношениями с любимыми людьми, обман и самообман, расставание, измены. Убегание от любовных проблем в алкоголь. У романтических знакомств в эти дни нет шансов на будущее. Берегите деньги, не ввязывайтесь в сомнительные финансовые авантюры. Это аспект краж и мошенничества. Если дадите деньги в долг, то их вам не вернут.

8-9 января Венера в напряженном аспекте к Сатурну. Суть аспекта: Внутренняя дисгармония и душевные страдания, подавленность, хандра, плохое настроение, разочарование в близком человеке, одиночество, возможно влюбленных разделяет расстояние, не исключен разрыв отношений и болезненное переживание по этому поводу. В это время возможны материальные убытки, потеря источника дохода, обострение хронических заболеваний, общее недомогание, опасность простудиться. Романтические знакомства в этот период принесут страдания и разочарования в будущем.

12-13 января Венера в гармоничном аспекте к Урану. Период интересных встреч и знакомств, неожиданные подарки, прибыль. Хороший период для творческой работы, общественной жизни, может поступить предложение о сотрудничестве или об участии в материально выгодном проекте. Между влюбленными налаживаются отношения.

16-18 января Венера в напряженном аспекте к Юпитеру. Традиционный аспект излишеств в любви и деньгах. Загулы, супружеские измены, расточительность, самонадеянность в бизнесе, влекущая за собой финансовые потери. Проблемы с печенью, почками, эндокринной системой. Избегайте случайных знакомств, которые могут оказаться аферистами, а также заманчивых финансовых предложений, которые на деле – мыльный пузырь. 

С 23 января Венера переходит в серьезный и чопорный знак Козерога. Вместо иллюзий и идеализма приходят сдержанность в проявлении чувств, строгость оценок и осмотрительность. Инстинкты под контролем разума. Все что было обещано на Венере в Стрельце проходит поверку на состоятельность. Высока вероятность служебных романов, связи с начальником.

29-30 января Венера в гармоничном аспекте с Нептуном. Удачное стечение обстоятельств, милость начальства, покровительство, прибыль. Благоприятное время для романтических встреч, признаний в любви, отдыха, развлекательных поездок, посещения театра, выставок. Хороший период для людей творческих профессий.

 

*****************************************************

С самыми теплыми пожеланиями добра, мира, взаимной любви, крепкого здоровья и финансового благополучия в Новом 2016 году.

Ваша, Елена Молдованова

1.01.2016

Просмотров: 2989 | Добавил: irbis_od | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

  • Газета объявлений
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0