Елена Молдованова





                   
                  Астролог - эксперт программы "Давай одружимося" Украина

Вторник, 21.11.2017, 11:03














  Астрология - один из мощнейших инструментов самопознания, помогающий жить свободно, счастливо и эффективно....









Главная » 2015 » Октябрь » 31 » Ноябрь 2015
21:52
Ноябрь 2015

Астрологический прогноз на Ноябрь 2015

***Общий прогноз на месяц – это анализ «звездной картины» на текущий период, своего рода, навигатор, способный помочь проложить оптимальный маршрут по незнакомой местности. Эта информация полезна для каждого, даже если она не учитывает личные данные рождения. Придерживаясь этих рекомендаций можно избежать многих проблем, увеличить продуктивность своей работы, сохранить здоровье. О том какое влияние данный период оказывает лично на вас, всегда можно узнать на индивидуальной консультации астролога по вашему личному гороскопу.

                                                                  ***

Ноябрь. Все сильнее ощущаем холодное дыхание осени. Природа готовится к продолжительному зимнему сну. Воздух наполнен ароматом листьев, грибов и вянущих цветов. Все чаще заглядывает в душу печаль, и мы грустим каждый о своем – кто о жарком лете, кто о несбывшихся надеждах и потерянной любви... Сейчас особенно хочется объятий, нежных слов или хотя бы просто разговоров по душам…Время теплых пледов, глинтвейна, легкой меланхолии под завораживающие звуки Sade. Ноябрь – месяц Скорпиона и его трансформирующих энергий, время тайн, мистических откровений, подсказок Судьбы, самоанализа. Со дна души поднимаем воспоминания, терзаем себя, взбалтываем мутный осадок прошлого, чтобы еще раз, в мельчайших подробностях все прожить… прочувствовать…переосмыслить… и аккуратно сложить в памяти до следующего Ноября.

Первые две декады ноября объективно выглядят более привлекательными и удачными, по сравнению с третей, крайней декадой.

Солнце в знаке Скорпиона до 23 ноября. В это время акцент на теме финансов, бизнеса, коммерции, решаются вопросы алиментов, налогов, штрафов, кредитов, долгов, наследства, повышается сексуальный потенциал, усиливается ревность, подозрительность, в любви хочется сильных и ярких ощущений, испытать что-то новое, необычное, будоражащее кровь и сознание. Незаметно можем быть втянуты в решение финансовых проблем других людей, от чего можем получить как большую прибыть, так и материальный урон – все зависит от показателей личного гороскопа. Возможно плотное общение с представителями силовых структур и фискальных органов. Усиливается интерес к тайнам, мистике, эзотерике, психологии и оккультизму.

С 23 ноября Солнце переходит в знак Стрельца – просыпается дух странствий, возрастает интерес к чужим странам, чужой культуре, образованию, философии, религии, изучению иностранных языков, поездкам, путешествиям. Возможны контакты с интересными людьми, завязывание новых, в том числе и международных связей на основе научных или других интересов. Не исключен приезд гостей издалека.

Фоновый аспект ноября – это напряженный аспект между Сатурном в Стрельце и Нептуном в Рыбах. Именно он вызывает пасмурно-меланхолическое настроение, душевные терзания, потерю устойчивости и ориентации в пространстве, иллюзии, сомнения, наигранный оптимизм, упорство в своих заблуждениях, взглядах, религиозный фанатизм. Будущее достаточно туманно, двигаемся практически на ощупь, конфликт между реальным и иллюзорным. Можем столкнуться с проявлениями подлости, низости, предательства, обманом и мошенничеством, предложения быстрого обогащения подвергаем сомнению, а людей, втирающихся в доверие, обходим стороной. Особенно сильно этот аспект будет проявлен в третей декаде ноября – сохраняем бдительность, опираемся на здравый смысл, не обольщаемся, не убегаем в алкоголь и депрессию. В это время, чаще чем обычно, люди подвержены инфекционным и вирусным заболеваниям, следует заранее принять меры.

Со 2 – 20 ноября Меркурий, планета торговли, коммуникаций и бумажных дел, в Скорпионе. Проходя по этому знаку Меркурий порождает пытливость, любознательность, стремление докопаться до истины во что бы то ни стало. Это удачное время для самосовершенствования, самоанализа, обучения, научно-исследовательской деятельности, для погружения в тайны подсознания, соприкосновения с эзотерикой, мистикой. В это период банки более активно соблазняют потенциальных клиентов высокими процентными ставками по депозитам и выгодными условиями по кредитам. На психологическом уровне более болезненно воспринимаются новости о природных катаклизмах, авариях, катастрофах – все это напоминает о бренности бытия и хрупкости человеческой жизни.

С 21 ноября Меркурий покидает молчаливый и таинственный знак Скорпиона и переходит в знак Стрельца, в котором чувствует себя более раскованным, непосредственным, безудержно болтливым. Легче даются обещания, строятся грандиозные планы, людям свойственно чересчур оптимистичное мышление, они сами строят воздушные замки и склонны верить в чужие. Возникает интерес к чужой культуре, появляются мысли о работе, учебе или отдыхе за границей. С 24-25 ноября Меркурий в напряженном аспекте с Нептуном – время обмана и самообмана, краж, потерь и других недоразумений с документами, деньгами, не следует верить приходящей в эти дни информации, подписывать какие-либо документы. Знакомства в эти дни ненадежны, можно стать жертвой аферы, мошенничества.

С 1-3 ноября Марс в соединении с Венерой в знаке Девы. Плодотворный период для бизнеса, коммерческой деятельности, новых романтических знакомств, служебных романов. Деловое сотрудничество может перерасти в любовные отношения. Помня о практичности знака Девы, к любви подмешивается расчет, выгода, удобство, особого притяжения и страстей нет, но есть нужность и полезность отношений на данный момент времени.

С 4-7 ноября Солнце в гармоничном аспекте с Плутоном, а Меркурий с Нептуном. Время удачное для капиталовложений, финансовых и банковских операций, крупных приобретений, бизнеса и коммерческой деятельности. Благоприятное время для творческой и журналистской работы, рекламной и посреднической деятельности, для учебы, сдачи экзаменов, переезда. Открываются резервные силы, появляются напористость, выносливость, обостряются интуиция и проницательность. При заключении сделок в это период обязательно прислушивайтесь к интуиции.

С 10-14 ноября Солнце в гармоничном аспекте с Юпитером, Меркурий с Плутоном и Юпитером, Венера с Сатурном. Концентрация благоприятных аспектов на этом интервале позволяет использовать эти дни для активных действий в разных направлениях. Это может быть подведение итогов и получение долгожданного результата в бизнесе, образовании и любви или начало новых дел и проектов, продвижение давно вынашиваемого плана, идеи, разумеется, уже, после Новолуния, 11 ноября. В этот период (с 10-14 ноября) следует проявлять решительность, смелость, предприимчивость, здоровое честолюбие и энтузиазм, можно обращаться за помощью и поддержкой к руководству, к меценатам, спонсорам. Благоприятно решение юридических и судебных вопросов, переход на новую работу, вступление в должность, решение вопросов инвестиций, страхования, наследства, оформления кредитов, займов, купли-продажи недвижимости.

С 9 ноября Венера, планета любви, партнерских отношений и денег, покидает сдержанный, малоэмоциональный знак Девы и переходит в деликатный, склонный к компромиссу и сотрудничеству знак Весы. С 13 ноября в этот же знак переходит и Марс, планета силы, отваги и мужества. Марс до конца месяца под управлением Венеры. В любовных и деловых отношениях преобладает стремление к миру, согласию и гармонии, люди садятся за стол переговоров и стараются уладить все конфликты мирным путем. Больше терпимости к чувствам и желаниям других людей, легче прийти к компромиссу, дабы сохранить добрые отношения. Марс в Весах – это умение работать в команде, для прямолинейного Марса это крайне сложно, ему тесно в этом знаке, нет возможности развернуться во всю мощь, приходится думать и просчитывать каждый шаг, учитывать мнение коллег и партнеров. Бизнес или любое предприятие, которое закладывается со второй декады ноября, напрямую зависит от кадровой расстановки и от взаимоотношений в рабочей группе. Необходимо четко обозначить обязанности и прояснить статус каждого члена группы, все закрепить документально, чтобы не было в будущем вопросов и проблем. Продуманность, последовательность, концентрация на единственной цели и терпение залог успеха в делах, отношениях и бизнесе в ноябре.

С 19-24 ноября Венера под деструктивным влиянием Плутона и Урана. Это период сильных волнений, переживаний, окружающим свойственна напряженность чувств, возбудимость, критичность, ревность, подозрительность. Высока вероятность измен и предательства в любви. Это время ссор, разногласий и конфликтов в деловом и брачном партнерстве, возможны нарушения договоренностей, увольнение, разрыв партнерских отношений, финансовые убытки, кражи, мошенничества, денежные аферы. Все, что изжило себя, на таких аспектах разрушается, чтобы уступить дорогу новому. Это неудачное время для заключения контрактов, соглашений, официального брака, взятия кредита, одалживания денег, оформления финансовых сделок, любых других операций с деньгами, не следует запускать новые проекты.

Под занавес ноября Солнце в напряженном аспекте с главным мистификатором Зодиака, Нептуном. Аспект активен 27-29 ноября и несет неприятности, путаницу, кражи и обман, связанные с заграницей, иностранными партнерами, вероятны проблемы и недоразумения в учебном процессе, образовании, на отдыхе, в путешествиях, а также юридические и судебные неприятности. Защиты дипломов, диссертаций, а также собеседования в посольствах лучше на это время не назначать. Высока опасность алкогольных, лекарственных и пищевых отравлений.

Дни повышенной конфликтности и бытового травматизма:

1, 7, 9, 15, 16, 22, 28, 29 ноября.

 

*********************************************************

31.10.2015

Елена Молдованова

Просмотров: 4174 | Добавил: irbis_od | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

  • Газета объявлений
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0