Елена Молдованова





                   
                  Астролог - эксперт программы "Давай одружимося" Украина

Суббота, 16.12.2017, 21:52














  Астрология - один из мощнейших инструментов самопознания, помогающий жить свободно, счастливо и эффективно....









Главная » 2017 » Декабрь » 7 » Прогноз на 2018 год
19:24
Прогноз на 2018 год

2018 год – год Желтой Земляной Собаки

2018 год – год Собаки, цвет года - желтый, управляющая стихия – земля.

Последние два года подряд стихия Огня правила «бал». И мы уже порядком подустали от ее безудержного, импульсивного, непредсказуемого, сбивающего с ног проявления. Огненный Петух прощается с нами, уступая место спокойной, благоразумной и преданной Собаке. Наступает время неспешного воплощения в жизнь идей и завоеваний огненного Петуха и не менее огненной Обезьяны.

По восточному календарю Новый год начинается с первого Новолуния в знаке Водолея. И такое Новолуние наступает 15 февраля в 23:06 по Киеву и 16 февраля в 00:06 по Москве. Именно с этого момента вступает в свои права новый Хозяин года – Желтая Земляная Собака.

Для того чтобы знать, как вести себя в наступающем году, на что настраиваться, чего ожидать, необходимо понять характер, привычки и особенности животного, олицетворяющего символ года.

Собака – животное дружелюбное и скромное, с развитым чувством долга и ответственности. Не любит зазнайства и пафоса. Предана своему делу, защищает свои интересы, свой дом и близких. За километр чувствует ложь, хитрость, обман и предательство. Крайне не любит выскочек, бездельников и авантюристов. В 2018 возьмет под свою защиту людей трудолюбивых, серьезных, дисциплинированных и честных, она предоставит им все шансы преуспеть и заработать. Грамотные и продуманные вложения приветствуются в 2018 году, а вот расточительность, праздность и жизнь в долг – нет.

Чтобы год Собаки стал для вас успешным – придерживайтесь «правила трех П»: прагматизм, последовательность в своих решениях и поступках, планирование.

Крайние два года подряд (2016 и 2017) акцент был на карьере, бизнесе, коммерции. А в 2018 году на первый план выходят семейные ценности, любовь и верность. Так что это удачный год для заключения брака, зачатия и рождения детей, вложений в недвижимость, обустройства семейного гнезда. Также укрепляйте родственные и дружеские связи.

Собака в 2018 году будет особенно благосклонна к Кабану, Тигру, Лошади и Кролику. Она подарит им удачу, успех, финансовое благополучие, новые романтические встречи и другие возможности.

Где и как встречать Новый год?

Собака любит семью, предпочитает покой и уют своего дома шумным вечеринкам с малознакомыми людьми. Поэтому, Новый год лучше встречать в кругу семьи, детей, родственников и самых близких друзей. Местом сбора могут быть ресторан, уютное кафе, дача или вообще, можно остаться дома и пригласить всех гостей к себе. Собака дружелюбное, позитивное животное, любит розыгрыши, конкурсы и другие забавы. Поэтому, заранее продумайте, как будете развлекать себя и гостей в Новогоднюю ночь.

Какими должны быть наряд, прическа, макияж?

Так как хозяин года, желтая Собака, поэтому в праздничном наряде приветствуется весь спектр оттенков желтого – от лимонного, до цвета охры. Также хорошо подойдут: ярко-оранжевый, золотистый, песочный, ванильный, цвет молочного шоколада, а также классический - черный.

Модель наряда не должна быть слишком вычурной и помпезной. Приветствуются скромность и простота линий, при этом допускаются крупные воланы, складки, асимметрия на одно плечо. Лучше избегать глубоких декольте и слишком коротких мини. Идеальная длина платья – до середины колена, можно немного ниже.

Ткань для наряда можно выбрать как легкую и струящуюся, так и более плотную, фактурную – хорошо будут смотреться шелк, шифон, креп-сатин, атлас, а также велюр и бархат. Можно комбинировать ткани разной фактуры и цвета. Хорошо обыграть наряд элементами декора, выполненными из кружев, тесьмы, лент, бисера, стекляруса.

Аксессуары и украшения не должны быть слишком массивными - не следует утяжелять образ. Хорошо подойдут изящные золотые украшения с натуральными камнями, можно надеть украшения из янтаря, яшмы, красивые изделия с желтым топазом, сапфиром, турмалином, цитрином или цирконом. Все это будет способствовать удаче и процветанию в год Желтой Земляной Собаки.

В новогодней прическе приветствуются естественность и непринужденность. Тяжелые сооружения на голове придутся не по вкусу Земляной Собаке. Прическа должна быть «живой», чтобы позволяла активно двигаться, танцевать и веселиться. Не стоит слишком злоупотреблять лаком или гелем для волос.

Если вы встречаете Новый год в вечернем платье, то для вас - легкие романтичные локоны, низкие пучки, гладкие хвосты и плетения. А вот с коктейльным платьем хорошо смотрится легкая небрежность и растрепанность в укладке. Волосы можно украсить заколками, лентами, цветами.

Макияж новогодней ночи должен отличаться мягкостью, не быть слишком насыщенным и ярким. Акцент стоит сделать на глаза, для этого можно использовать блестки золотого цвета.

Чем украсить дом?

Главное украшение дома – елка, гирлянды, цветная мишура, снежинки на окнах, свечи, а также венок или букет из еловых веток на праздничном столе. Главные цвета в украшении дома: зеленый, красный, золотой.

В доме обязательно должно быть изображение нового Хозяина года – Собаки. И в этом деле смогут помочь дети – пусть нарисуют, раскрасят и развесят по всему дому. Свечи, для праздничного стола и дома, выбирайте желтые или золотистые, не забудьте их зажечь за тридцать минут до боя курантов.

В этом году, дабы задобрить Хозяина Года, в новогоднем меню должно присутствовать много блюд из мяса и птицы, а вот рыбу можно не готовить вообще. Также на стол следует поставить свежие и печеные овощи, домашние мясные рулеты, колбаски, пирожки и, разумеется, торт.

Если в доме есть собака, то надо отнестись к ней со всем уважением, как к символу наступающего года. Есть смысл купить ей новогодний наряд или хотя бы повязать атласный бант на шею вместо или поверх ошейника. А также не забудьте подготовить сахарную косточку или другое любимое лакомство вашего питомца.

*****************

Друзья, поздравляю вас с Новым 2018 годом!

Пусть добрая и спокойная Земляная Собака принесет в каждый дом благополучие и достаток! Подарит радость, счастье, крепкое здоровье и отличное настроение!

Пусть каждый новый день будет наполнен нежностью и любовью, гармонией и творческим вдохновением.

Пусть сбудутся самые заветные мечты и желания, какими бы недостижимыми они не казались!

Пусть счастливых моментов, увлекательных проектов, новых открытий и приятных сюрпризов будет как можно больше!

Пусть в семьях появятся долгожданные дети!

7.12.2017

Елена Молдованова

Просмотров: 397 | Добавил: irbis_od | Теги: Прогноз, гороскоп, астропрогноз | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта

  • Газета объявлений
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0