Прогнозы

На главную

Октябрь 2018

*Общий прогноз на месяц – это анализ «звездной картины» на текущий период, своего рода, навигатор, способный помочь проложить оптимальный маршрут по незнакомой местности. Эта информация полезна для каждого, даже если она не учитывает личные данные рождения. Придерживаясь этих рекомендаций можно избежать многих проблем, увеличить продуктивность своей работы, сохранить здоровье. О том какое влияние данный период оказывает лично на вас, всегда можно узнать на индивидуальной консультации астролога по вашему личному гороскопу.

Ингрессии планет в Октябре

Ингрессия – это вхождение планеты в знак Зодиака

Анализ ингрессий планет в тот или иной знак покажет нам общий фон событий рассматриваемого периода, а также укажет в каком направлении нам двигаться и какие развивать.

 

Солнце

С 1-22 октября Солнце в Весах. Акцент этого периода на партнерство и сотрудничество, справедливость, законность и порядок. Возрастает потребность в мире и согласии, поэтому окружающие больше чем когда-либо настроены на компромисс и переговоры. Также в это время увеличиваются этетические потребности, мы сильнее стремимся к искусству, красоте, гармонии. Благоприятное время для посещения театра, концертов, шоу программ, творческих вечеров, картинных галерей, музеев.

 

С 23-31 октября Солнце в тревожном Скорпионе. Время, когда правят бал эмоции, раскрываются тайны, вокруг одни искушения и соблазны. Непомерно усиливается честолюбие, властолюбие, склонность к агрессии и насилию. Люди в этот период стремятся достичь желаемого любой ценой. Они становятся более возбудимыми, обидчивыми, подозрительными, расположенными к спорам и конфликтам, в связи с чем чаще ошибаются, делают неверные шаги. Акцент этого периода на решении кризисных ситуаций и других проблем. Актуальна тема крупного бизнеса и вложений. Мы погружаемся в тему кредитов, долгов, штрафов, страховок, наследства. Тема секса, интимных переживаний также становится очень важной именно в этом интервале времени.

 

 

Меркурий

С 1-9 октября Меркурий в Весах. Период душевного общения. Люди ищут приятную компанию, с кем обменяться новостями, поговорить о моде, красоте, политике. Знакомства и общение на таком Меркурии происходят легко, необременительно, с прицелом на полезность новых связей в будущем, чтобы в случае чего, можно было бы обратиться. Общая тенденция на Меркурии в Весах — красивые слова и комплименты. Люди не говорят в лицо, что думают на самом деле, стараются не задеть самолюбие оппонента, облекают свои мысли в красивую упаковку. Ключ к успеху в этот период – это хорошие манеры, дипломатичность, обходительность и хитрость при общении. Все это поможет добиться желаемого результата.

 

С 10-31 октября Меркурий в Скорпионе. Легкое, душевное общение закончилось. Теперь подозрительность, недоверчивость, критика и агрессивные высказывания летают в воздухе. Общая тенденция этого периода: мрачные тревожные мысли, пытливость ума, желание докопаться до истины, узнать правду и сказать ее прямо в лицо, особо не выбирая выражения. Поэтому количество ссор и конфликтов в этот период возрастает. Погружаемся в глубины собственного подсознания, увлекаемся психологией, мистикой, магией, эзотерикой. Порой занимаемся самоедством или злимся на окружающих, ищем виноватых в своих проблемах. Все мысли и разговоры в этот период преимущественно на тему денег, долгов, секса, смерти. Меркурий, проходя по Скорпиону, толкает нас на самоанализ, работу над собой и духовное перерождение.

 

Венера

Важным событием октября станет разворот планеты красоты, гармонии, любви, партнерских отношений и финансов, Венеры, в ретроградное движение. Разворот произойдет 5 октября в 11-ом градусе Скорпиона. И весь октябрь она будет идти попятно, день за днем проходя тот же самый участок эклиптики, который уже проходила в сентябре. В своем ретро движении она откатится к 25-му градусу Весов, с которого и началась ее петля в сентябре этого года.  Ретроградность Венеры продлится до 16 ноября.

Так что, по темам Венеры очень вероятен откат назад, пробуксовка на месте, отсутствие динамики и развития, не исключены расставания и разводы.

Отношения, начавшиеся в сентябре, уже в октябре могут испытывать кризис. Романтические знакомства, завязавшиеся в период с 5 октября по 16 ноября абсолютно бесперспективны и с большой долей вероятности ни к чему не приведут. Так что лучше взять паузу в любовных делах, забыть на время о сайтах знакомств и переключиться на работу.

Период ретро Венеры – это своего рода ревизия в деловом партнерстве и проверка чувств в брачном. В этот период может штормить деловое партнерство или брак, которые были начаты или оформлены еще весной 2017. Будет происходить важная переоценка тех связей.

А также, тем или иным образом, могут о себе напомнить ситуации и обстоятельства октября-ноября 2010 и еще более ранний период октябрь-ноябрь 2002 года.

Давно перестала удивлять активизация бывших возлюбленных именно на ретро Венере. Они как будто чувствуют ее приближение и пытаются зайти на очередной круг. Вновь морочат нам голову, что-то обещают, говорят, что исправились, что стали другими. Дать им второй шанс или нет – дело ваше.

На ретро Венере мы часто анализируем свои прошлые симпатии и влюбленности, в периоды грусти или от безысходности можем сами звонить своим бывшим, искать с ними встречи. Что ж, если не жаль своего времени, то можно вновь уйти в любовный омут с головой. Но это иллюзия, поверьте… В идеале — это просто остаться добрыми друзьями.

В период ретро Венеры представится возможность восстановить старые деловые отношения. Разумеется, на новом уровне и с учетом прошлых ошибок.

 

 

Под запретом на ретро Венере:

— первичные пластические операции на лице и теле;

— кардинальная смена имиджа и гардероба;

— составление дизайн-проектов у архитекторов, дизайнеров, закупка дорогостоящих материалов и элементов декора для ремонта;

— приобретение крупных дорогих вещей длительного пользования, таких как мебель, предметы антиквариата, живопись, авто, шубы, ювелирные украшения;

— заключение делового сотрудничества, нацеленного на долгую перспективу;

— не следует одалживать кому-то деньги, брать кредит в банке, инвестировать крупные суммы;

— не следует запускать бизнес, связанный с красотой, эстетикой, искусством;

— не стоит объявлять помолвку и оформлять официальный брак.

 

Разрешено на ретро Венере:

— восстановление старых связей делового и дружеского характера, возврат к старым контрактам, договоренностям;

— работать над красотой и эстетикой своего тела, например, вернуться к правильному питанию, тренировкам, массажу, SPA процедурам;

— в торговле женским товаром можно удачно сбыть с рук залежалый товар, — для этого устраивайте скидки и распродажи;

— самое время возвращать долги

 

   

Теперь об аспектах Октября подробнее…

 

1 октября Марс в соединении с Лилит. Не стоит принимать важные решения и начинать новые проекты. Возможны ошибки, просчеты, конфликты, искажение информации.

 

2-3 октября Меркурий в напряженном аспекте с Плутоном. В этот период возможны нервные перегрузки, раздражительность, большой объем умственной работы. Не самое лучшее время для оформления договоров, контрактов, партнерства, переговоров, собеседований, покупки средств связи, компьютерной и бытовой техники. Неудачное время для путешествий и командировок. Чтобы избежать излишних волнений и проблем в этот период, надо проявлять терпение и сдержанность, не делать резких, непредсказуемых движений, а спокойно и хладнокровно искать альтернативные способы решения насущных вопросов.

 

9-10 октября Меркурий в напряженном аспекте с Ураном. Это время повышенной аварийности и неприятных неожиданностей.  Высока вероятность ссор, конфликтов, разрыва договоренностей, увольнений, кадровых перестановок, материальных потерь, проблем с документами. Не лучшее время для оформления договоров, контрактов, партнерства, переговоров, собеседований, покупки авто, средств связи, компьютерной и бытовой техники. Будьте аккуратны за рулем.

 

9-11 октября Венера в напряженном аспекте с Марсом. Это время повышенной раздражительности, агрессивности, вспыльчивости, конфликтов и ссор как в деловом, так и брачном партнерстве. На таких аспектах часто происходят измены, короткие интрижки.  Избегайте неоправданного финансового риска из-за повышенной вероятности убытков. Неудачное время для делового сотрудничества, заключения контрактов, шоппинга и других крупных приобретений, но именно на таких аспектах и происходят импульсивные, неконтролируемые, поспешные расходы. Возможно обострение проблем с почками и заболеваний мочеполовой сферы.

 

10-11 октября Солнце в напряженном аспекте с Плутоном. Период непростой. Можем столкнуться с агрессией и грубостью, окружающие нас люди могут быть излишне бескомпромиссными, прямолинейными, склонными к насилию и диктату. Есть опасность стать жертвой аварий, катастроф, грабежа, разбоя. Это аспект разрыва отношений. Неудачные дни для деловой жизни, финансовых вложений, заключения договоров, переговоров, обращения к руководству, государственные учреждения, можно пострадать от тирании начальства, быть уволенным. У людей, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы, возможны обострения и приступы.

 

12 октября Меркурий в гармоничном аспекте с Сатурном. Благоприятное время для деловых контактов, проведения переговоров, совещаний, собеседований, заключения договоров, оформления документов. Можно решать вопросы в государственных инстанциях, с руководством, осуществлять проверки, инспекции, ревизии, составлять отчеты. Можно в этот период покупать средства связи, компьютерную и бытовую технику.

 

14-15 октября Меркурий в соединении с Венерой. Хороший, легкий и приятный для отдыха, новых знакомств и дружеского общения период. Ожидаем приятных новостей. Благоприятно ходить друг к другу в гости, на свидания, можно посетить театр, сходить на концерт, в кино. Также период хорош для интеллектуальных занятий, творческой работы, коротких путешествий, шопинга. Можно приобретать средства связи, технику, компьютеры, авто, оформлять документы.

 

18-19 октября Меркурий в напряженном аспекте с Марсом. В эти дни возникает много проблем из-за горячности, нервозности, поспешности действий. Любое препятствие на пути вызывает жуткое раздражение, выводит из себя. На работе создается нервозная обстановка, суета, перенапряжение. И, как правило, в эти дни наваливается много дополнительных обязанностей, увеличивается объем работы. Не исключены проблемы с документами, техникой, транспортом. Важно уметь владеть собой и запастись терпением, если что-то не получается с первого раза.

 

 

 

19 октября Меркурий в гармоничном аспекте с Нептуном. Этот  аспект значительно смягчит агрессивный настрой предыдущего аспекта. Взаимодействие Меркурия и Нептуна располагает к мечтательности, пробуждает воображение, обостряет интуицию, которой в эти дни следует доверять больше. Хорошее время для творческой работы, а также погружения в мир искусства, музыки, фотографии, психологии, эзотерики, мистики, магии. Благоприятные дни для посреднической деятельности, торговли, рекламных и благотворительных акций.

 

 

21-22 октября Меркурий в гармоничном аспекте с Плутоном. Это период интенсивной умственной деятельности, деловой активности и наполеоновских планов. Везение и успех возможны благодаря сообразительности, проницательности, смекалке, неординарности решений, умению идти на риск. Возможно знакомство с влиятельными людьми. Хороший период для переговоров, оформления контрактов, сотрудничества, рекламной компании, научно-исследовательской деятельности, для решения финансовых вопросов, налогов, страхования, наследства, алиментов, кредитов, долгов. Можно покупать бытовую и компьютерную технику, средства связи, автомобиль.

 

 

 

23-24 октября Солнце в напряженном аспекте с Ураном. Период, когда надо быть готовым к любым неожиданностям и срыву планов, лучше иметь план Б, чтобы вовремя сориентироваться. В этот период в окружающих просыпается революционный дух и борьба за независимость, сильная нервозность и раздражительность. Поэтому, высока вероятность ссор, конфликтов, разрыва отношений, как желание освободиться от оков, гнета, рабства. Подростки могут бунтовать против старших. Высока вероятность аварий, несчастных случаев, сбои в работе автомобилей, техники, электроники, компьютеров, проблемы с электричеством. Опасные дни для авиаперелетов. Под запретом покупка средств связи, авто, компьютерной и бытовой техники.

 

23-24 октября Венера в гармоничном аспекте с Сатурном. Этот аспект придаст больше конструктивности и порядка предыдущему аспекту. Благоприятное взаимодействие Венеры и Сатурна отметит период стабильности чувств, верности и преданности в брачном и деловом партнерстве. Этот аспект пробуждает чувство долга, порядка, справедливости, ответственности перед другими людьми. Отношения с партнерами и коллегами в это время стабильные, эмоции не мешают общению и трудовому процессу. Укрепляются деловые связи, можно ожидать небольшой доход, прибыль. Хорошее время для укрепления производственной дисциплины, для умственных и научных занятий, решения юридических, хозяйственных, имущественных вопросов, для обращения в государственные учреждения, инстанции. Помощь может прийти от женщин старше по возрасту, к их советам сейчас следует прислушаться.

 

25-26 октября Солнце в соединении с Венерой. Это хорошее время романтики, флирта, творчества, посещения праздничных мероприятий, презентаций, театра. Продуктивен период для людей творческих профессий.  Возможны новые романтические знакомства, любовь с первого взгляда. Это благоприятный период для установления дружеских и деловых связей. Можно рассчитывать на материальную поддержку, прибыль, приятные бонусы и подарки. Хорошее время для шопинга и крупных приобретений.

 

 

27-28 октября Солнце в гармоничном аспекте с Сатурном. Возрастает чувство долга, ответственность. Окружающие становятся более серьезными, упорными, настойчивыми и целеустремленными. Хороший период для долгосрочного планирования, старта новых проектов, любых профессиональных инициатив, проведения переговоров, заключения договоров, подписания контрактов, купли-продажи недвижимости, земельных участков, решения финансовых вопросов. Можно обращаться к руководству или в официальные инстанции, а также делать приобретения, рассчитанные на долгий срок службы.

 

28-29 октября Меркурий в гармоничном аспекте с Юпитером. Такой аспект дает позитивный настрой, оптимистические мысли и планы, готовность к новым связям и знакомствам. Хороший период для интеллектуальной и научной работы, обучения, стажировки, сдачи экзаменов, собеседований, решения юридических вопросов, рекламы. Можно покупать средства связи, компьютерную и бытовую технику.

 

30-1 ноября Венера в напряженном аспекте с Ураном. Время неприятных сюрпризов, конфликтов и разрыва отношений в деловом и брачном партнерстве. Аспект приносит напряженность чувств, взвинченность и сильные переживания. Окружающие впадают в крайности, не могут контролировать свои эмоции, ведут себя непредсказуемо. Высока вероятность измен, случайных связей. Знакомства, случившиеся в этот период, не обещают быть долгими. Возможны материальные убытки, кражи, порча имущества, аварии, проблемы в поездках, на отдыхе. Сильнее на аспект реагируют женщины.

Поделиться:
Лунный цикл Октября:
  • 1-8 окт убывающая Луна
  • 9 окт Новолуние в Весах в 06:47 (Киев/Москва)
  • 10-23 окт растущая Луна
  • 24 окт Полнолуние на оси Телец-Скорпион в 19:45 (Киев/Москва)
  • 25-31 окт убывающая Луна

Заказать консультацию

Спасибо! Я свяжусь с вами в ближайшее время.
Oops! Something went wrong while submitting the form.