Прогнозы

На главную

Сентябрь 2018

*Общий прогноз на месяц – это анализ «звездной картины» на текущий период, своего рода, навигатор, способный помочь проложить оптимальный маршрут по незнакомой местности. Эта информация полезна для каждого, даже если она не учитывает личные данные рождения. Придерживаясь этих рекомендаций можно избежать многих проблем, увеличить продуктивность своей работы, сохранить здоровье. О том какое влияние данный период оказывает лично на вас, всегда можно узнать на индивидуальной консультации астролога по вашему личному гороскопу.

Ингрессии планет и другие акценты Сентября

Ингрессия – это вхождение планеты в знак Зодиака

 

Анализ ингрессий планет в тот или иной знак обрисует общий фон событий рассматриваемого периода, а также укажет в каком направлении нам двигаться, какие темы развивать.

 

 

Солнце

 

С 1-22 сентября Солнце в Деве. Деловой настрой, организованность и усердие – девиз этого периода. Это время для кропотливой работы, требующей повышенного внимания к мелочам и деталям. Мы станем серьезнее относиться к своим профессиональным обязанностям, учебе, работе, здоровью. В этот период повышается работоспособность, ответственность, становится легче следовать правилам, установленным инструкциям и предписаниям. Залог успеха этого периода – трудолюбие.

С 23-30 сентября Солнце в Весах. Акцент на партнерство и сотрудничество, справедливость, законность и компромисс. Время, когда утихают споры, сходят на нет конфликты, возрастает потребность в мире и согласии.

С переходом Солнца в Весы возрастают эстетические потребности, мы стремимся к красоте, гармонии, искусству. Хорошее время для посещения светских мероприятий, концертов, театра, шоу программ, творческих вечеров, картинных галерей и музеев. Можно подумать о пластических операциях, тем, кому это необходимо. Но сами дни для подобных операций подбираются исключительно по личному гороскопу человека.

 

 

Меркурий

С 1-5 сентября Меркурий во Льве. Подходит к концу период красноречия, бойкости высказываний, когда можно смело и открыто выражать свою точку зрения. Все ради того, чтобы поразить воображение других. Высока потребность быть в центре внимания, удержать своими пламенными речами аудиторию, даже если для этого придется приукрасить информацию. Хорошее время для рекламы и саморекламы, хвалебных публикаций, розыгрышей, интеллектуальных игрищ, общественных и политических акций, творческой работы.

 

С 6-21 сентября Меркурий в Деве. Время громких львиных заявлений уже в прошлом. С этого момента ценится конкретная, четкая и полезная информация, которая неоднократно перепроверяется и тщательным образом анализируется. Деловых контактов становится намного больше. Все мысли заняты работой, а у кого ее пока нет — ее поиском. Хорошо дается учебный процесс, накопление, систематизация знаний и навыков. Удачное время вся всевозможных курсов, в том числе и повышения квалификации, тренингов, дополнительных уроков, онлайн обучения. Хорошо пересмотреть свое питание, пройти обследование организма.

 

С 22-30 сентября Меркурий в Весах — период душевного общения. Формализм, занудство, категоричность и требовательность Девы в прошлом, теперь люди ищут приятную компанию, с кем бы обменяться новостями, поговорить о моде, красоте, политике. Знакомства и общение на таком Меркурии происходят легко, необременительно, с прицелом на полезность новых связей в будущем, чтобы в случае чего, можно было бы обратиться. Общая тенденция на Меркурии в Весах — красивые слова и комплименты. Люди не говорят в лицо, что думают на самом деле, стараются не задеть самолюбие оппонента, облекают свои мысли в красивую упаковку. Ключ к успеху в этот период – это хорошие манеры, дипломатичность, обходительность и хитрость при общении. Все это поможет добиться желаемого результата.

 

 

Венера

 

С 1-8 сентября Венера в Весах. Акцент в это время на женственность, грацию, утонченность, деликатность в общении с окружающими и противоположным полом. Женщины в этот период дружелюбны и приветливы, обаятельны и кокетливы, настроены на флирт и новые знакомства. Отличное время для светской жизни, погружения в мир красоты, искусства, дизайна, моды, шоппига. Хороший период для пластических операций на лице и теле. Но конкретный день для операции из этого интервала подбирается исключительно по личному гороскопу пациента.

 

С 9-30 сентября Венера в ревнивом Скорпионе. Все кардинально меняется.  В общении с окружающими и любовных отношениях все сложно, слишком эмоционально и драматично. Проходя по этому знаку Венера принесет обострение проблем в любви и финансах —  остро будет чувствоваться  недостаток внимания от противоположного пола, а также дискомфорт от низких заработков.

Венера в Скорпионе — это время накала эмоций и страстей, мы становимся более чувствительными, ранимыми, обидчивыми и подозрительными, усиливаются сексуальные желания, хочется острых ощущений, драмы, мучений, провокаций, легче решиться на измену, дать повод для ревности. Раскрываются секреты и тайны, которые до этого момента долго и успешно срывались. Могут обостриться проблемы мочеполовой сферы.

 

Марс

 

С 1-10 сентября планета силы, мужества и отваги, Марс, продолжает свой ход по волевому, упорному, жесткому и принципиальному Козерогу. А значит акцент на работу, карьеру, профессию, собственное дело. Это время конкретных действий и работы на результат, а не пустых разговоров и обещаний. Прекрасное время для людей трудолюбивых, ответственных, умеющих держать удар и работать в авральном режиме.

С 11-30 сентября Марс уже в Водолее. А значит энергия Марса переключается на реализацию коллективных целей и задач. Суть любой активности в этот период — модернизация и реформы. В окружающих людях все меньше осторожности, все больше безрассудства, распыления, манит и пьянит дух свободы. Не исключены массовые беспорядки, нестабильность общественных настроений.

Разумеется, на пике своей активности будут сами Водолеи. Именно они диктуют правила игры, ощущают себя сильными, мощными, при этом агрессивное, неукротимое поведение также не исключено, возможен травматизм. В этот период Водолеи могут решиться на неожиданно смелые, дерзкие решения, возглавить коллектив, повести за собой, проложить путь для реализации какой-то фанатичной идеи или замысла.

Для представителей других воздушных знаков —  Близнецов и Весов, также  активный и энергичный  период. Это время прилива сил, энергии, энтузиазма, мощный стимул к активности. Стоит использовать эти энергии.

А вот Львам не комфортно, им придется включиться в конкурентную борьбу, испытать на себе давление партнеров, коллектива, не исключен травматизм, аварии.

Тельцам и Скорпионам также будет «не сладко», представители этих знаков будут ощущать высокое напряжение в работе, в общении с руководством, а также в семье, с домочадцами. Не исключен травматизм, аварии.

 

Сатурн

С 6 сентября Сатурн разворачивается в директное (прямое) положение. А значит у нас полная готовность к построению, воплощению и реализации долгосрочных проектов. С сентября, наконец,  начнут сдвигаться с мертвой точки проекты и темы, зависшие еще с января 2018 года. В них начнется постепенная динамика и рост.

 

 

   

Теперь об аспектах Сентября подробнее…

Фоном всего сентября будет аспект миллионеров – дружба между планетами Юпитер/Плутон. Это уже третье, завершающее касание этих планет. Первое было в январе, второе в апреле этого года. Сентябрь уже завершает темы, по символизму этих планет.  Точный третий аспект на небе формируется в интервале с 10-14 сентября, но его действие распространяется на весь месяц.

Суть аспекта: время благоприятное для бизнеса, реализации крупномасштабных проектов, образования общих фондов, слияния капиталов. Благоприятное время для смены работы, обучения, научной деятельности, контактов с зарубежными партнерами, обращения к влиятельным людям, спонсорам.

 

1-4 сентября Меркурий в гармоничном аспекте с Венерой. Период способствует легкому и приятному общению, знакомствам,  получению новой интересной информации, обучению. В этот период благоприятно ходить друг к другу в гости, можно посетить театр, сходить на концерт, в кино. Также период хорош для интеллектуальных занятий, творческой работы, коротких путешествий.

 

 

5-6 сентября Меркурий в гармоничном аспекте с Сатурном. Благоприятное время для деловых контактов, для проведения переговоров, совещаний, собеседований, оформления договоров и соглашений, хорошо для самообразования, умственной работы, требующей концентрации. Хорошо для сдачи экзаменов, можно решать вопросы в государственных инстанциях, с руководством, осуществлять проверки, инспекции, ревизии, составлять отчеты. Можно покупать бытовую и компьютерную технику, средства связи, авто.

 

 

5-6 сентября Меркурий в гармоничном аспекте с Ураном. Благоприятное время для деловых контактов и дружеского общения, для проведения переговоров, собеседований, заключения сделок, оформления документов. Нестандартные решения приветствуются. Возможен счастливый случай, удачное стечение обстоятельств, вспышки озарения, неожиданное везение, позволяющие добиться поставленных целей. Будьте внимательны к приходящей информации и знакам Судьбы. Хороший период для новых знакомств, рекламы в интернете. Можно покупать авто, бытовую, компьютерную технику и средства связи.

 

7 сентября Солнце в напряженном аспекте с Нептуном. Время иллюзий, излишних фантазий, впечатлительности и дезориентации. Возможны запутанные ситуации, заблуждения, обман и самообман – сохраняйте адекватность происходящего, будьте бдительны при принятии любых решений. Период опасный для репутации —  наружу могут вылезти все секреты, тайны, измены, неблаговидные поступки. Есть вероятность краж, грабежей, финансовых махинаций. Не злоупотребляйте алкоголем, будьте аккуратны с лекарственными и химическими препаратами из-за повышенной опасности отравлений. Идеальное занятие для этого периода – погружение в творчество, искусство, кино, психологическую литературу.

 

 

 

7-8 сентября Венера в напряженном аспекте с Марсом. Это время повышенной раздражительности, агрессивности, вспыльчивости, конфликтов и ссор как в деловом, так и брачном партнерстве. На таких аспектах часто происходят измены, короткие интрижки.  Избегайте неоправданного финансового риска из-за повышенной вероятности убытков.  Неудачное время для делового сотрудничества, заключения контрактов, шоппинга и других крупных приобретений, но именно на таких аспектах и происходят импульсивные, неконтролируемые, поспешные расходы. Возможно обострение проблем с почками и заболеваний мочеполовой сферы.

 

10-11 сентября Солнце в гармоничном аспекте с Юпитером. Удачное время для деловых командировок, обращения к руководству с просьбами и прошениями, сдачи экзаменов, защиты дипломов, прохождения собеседований, публичных выступлений, рекламы и саморекламы. Можно заниматься «бумажными» вопросами, оформлением сделок и контрактов. Благоприятно для любых мероприятий по укреплению авторитета и престижа. Вероятна прибыль, подарки, бонусы.

 

10-11 сентября Солнце в гармоничном аспекте с Плутоном.  Время напора и решительных действий. Благоприятно для бизнеса, коммерческой деятельности, деловых контактов, банковских операций, обращения к руководству, купли/продажи недвижимого имущества. В этот период на горизонте могут появиться новые возможности, заманчивые деловые предложения, над которыми следует поразмыслить. Также это продуктивное время для интеллектуальных занятий, умственной работы, научных исследований, обучения, собеседований, совещаний, переговоров, налаживания деловых и дружеских связей. Можно заключать договора, оформлять сделки, подавать документы, покупать средства связи, бытовую и компьютерную технику.

 

12 сентября Венера в напряженном аспекте с Ураном. Время неприятных сюрпризов, конфликтов и разрыва отношений в деловом и брачном партнерстве. Аспект приносит напряженность чувств, взвинченность и сильные переживания. Окружающие впадают в крайности, не могут контролировать свои эмоции, ведут себя непредсказуемо. Высока вероятность измен, раскрытия тайны. Возможны материальные убытки, кражи, порча имущества, аварии, проблемы в поездках, на отдыхе. Сильнее на аспект реагируют женщины.

 

 

13 сентября Венера в гармоничном аспекте с Сатурном. Период стабильности чувств, верности и преданности в брачном и деловом партнерстве. Этот аспект пробуждает чувство долга, порядка, справедливости, ответственности перед другими людьми. Отношения с партнерами и коллегами в это время стабильные, эмоции не мешают общению и трудовому процессу. Укрепляются деловые связи, можно ожидать небольшой доход, прибыль. Хорошее время для делового сотрудничества, укрепления производственной дисциплины, устройства на работу, для умственных и научных занятий, решения юридических, хозяйственных, имущественных вопросов, финансовых вложений, для обращения в государственные учреждения, инстанции. Помощь может прийти от женщин старше по возрасту.

 

13-14 сентября Меркурий в напряженном аспекте с Нептуном.  Время рассеянности, спутанности мыслей, хаоса, трудно сосредоточится на главном. Работа не клеится, число ошибок возрастает, возможна потеря документов, неразбериха в бумагах, отчетах, справках, медицинских анализах. Информацию, полученную в эти дни, следует перепроверить.  Легко попасться на удочку мошенников, поддаться на уговоры, соблазнится рекламой, стать жертвой обмана, интриг, сплетен. В эти дни не следует подписывать соглашения, контракты, решать финансовые вопросы, новые знакомства могут быть ненадежными и в итоге закончиться предательством. Можно попасть в затруднительную ситуацию из-за излишней доверчивости, излишнего оптимизма или непроверенных фактов.

 

15-16 сентября  Меркурий в гармоничном аспекте с Юпитером. Такой аспект дает позитивный настрой, оптимистические мысли и планы, готовность к новым связям и знакомствам. Новые знакомства в эти дни окажутся полезными и в будущем принесут удачу. Хороший период для обучения, стажировки, сдачи экзаменов, собеседований, решения юридических вопросов, рекламы. Благоприятно для начала делового сотрудничества, проведения переговоров, заключения контрактов.

 

15-16 сентября Меркурий в гармоничном аспекте с Плутоном. Это период интенсивной умственной деятельности, деловой активности и наполеоновских планов. Везение и успех возможны благодаря сообразительности, проницательности, смекалке, неординарности решений, умению идти на риск. Возможно знакомство с влиятельными людьми. Хороший период для переговоров, оформления контрактов, сотрудничества, рекламной компании и научно-исследовательской деятельности. Благоприятное время  для решения финансовых вопросов, налогов, страхования, наследства, алиментов, кредитов, долгов.  Можно покупать бытовую и компьютерную технику, средства связи, автомобиль.

 

 

 

17 -19 сентября Марс в напряженном аспекте с Ураном. Это проблемный и неприятный период, он чреват потерей контроля, вспышкой агрессии, гнева, грубостью, ссорами, конфликтами, травмами, авариями, ДТП, авиакатастрофами.  Возможно повреждение оборудования, транспорта, перебои с электричеством, связью. Не исключено увольнение, разрыв отношений. В самом легком варианте – просто нервная обстановка на работе, увеличение объема работы, дополнительные обязанности, неожиданный приезд начальства. Женщинам лучше избегать случайных романтических знакомств и встреч в этот период – мужчины могут быть крайне агрессивны. Также следует исключить риск и азарт в спорте, перенести экстремальные хобби на другой период. Плохое бремя для бизнеса, переговоров, заключения сотрудничества. Неблагоприятно для проведения операций.

 

19-21 сентября Меркурий в соединении с Солнцем. Это верхнее соединение Меркурия с Солнцем, своего рода Полнолуние, когда возможно максимальное видимое оформление результатов наших идей, мыслей, возможно получение важной информации. В эти дни вероятен прорыв и реализация замыслов, о которых мы думали в первой декаде августа, выход из застойных ситуаций того времени. Хорошо для оформления документов, переговоров.

 

23 сентября Меркурий в напряженном аспекте с Сатурном. Препятствия в делах и замыслах, вылезут на поверхность все просчеты. В эти дни очень трудно договориться, прийти к общему знаменателю. Неудачный день для переговоров, совещаний, собеседований, заключения сотрудничества, подписания контрактов, договоров, командировок, поездок, возможны проблемы и конфликты с руководством, высшими инстанциями, родителями. Возможно увольнение, потеря работы, должности. Не следует покупать средства связи, компьютерную и бытовую технику.

 

24 сентября Меркурий в гармоничном аспекте с Марсом. Значительно возрастает предприимчивость и способность решать трудные задачи, требующие смелости, силы воли. Хороший период для воплощения своих планов и задач, обучения новым спортивным или физическим навыкам. Благоприятно для сдачи экзаменов, интеллектуальных занятий, собеседований, торговых операций, коммерческой деятельности, подписания контрактов и сделок. Можно покупать средства связи, компьютерную и бытовую технику, авто.

 

25-26 сентября Солнце в напряженном аспекте с Сатурном. Время подавленного настроения, плохого самочувствия, депрессий, пессимизма. Обостряются хронические заболевания. Возможны препятствия и торможение в делах, застой в работе, проблемы с руководством, критика начальства, увольнение, ссоры с пожилыми членами семьи, их болезни. Неудачное время для оформления сотрудничества и документов, обращения в госструктуры и другие инстанции.

 

27-29 сентября Солнце в гармоничном аспекте с Марсом. Взаимодействие этих двух мужских планет дает всплеск колоссальной энергии, решительности, инициативы. Это время лидеров и людей, которые не боятся взять на себя ответственность. Возможно быстрое решение многих проблем, преодоление различных помех, преград и препятствий, за счет предприимчивости, смелости, отваги, умения использовать обстоятельства с выгодой для себя. Благоприятное время для бизнеса, переговоров, заключения контрактов, старта новых, хорошо продуманных инициатив.

Поделиться:
Лунный цикл Сентября:
  • 1-8 сентября убывающая Луна
  • 9 сентября Новолуние в Деве
  • 10-24 сентября растущая Луна
  • 25 сентября Полнолуние на оси Овен-Весы
  • 26-30 сентября убывающая Луна

Заказать консультацию

Спасибо! Я свяжусь с вами в ближайшее время.
Oops! Something went wrong while submitting the form.