Прогнозы

На главную

Как встречать новый 2019 год?

                   

2019 год — год Желтой Земляной Свиньи (Кабан)

 

Уже второй год подряд стихия Земли правит «бал». А значит продолжаем укреплять позиции, заземляться, пускать корни, обзаводиться надежным тылом в виде семьи и детей, продолжаем воплощать в жизнь идеи по созданию и развитию собственного бизнеса.

 

По восточному календарю Новый год начинается с первого Новолуния в знаке Водолея. И такое Новолуние наступает 4 февраля  2019 года в 23:05 по Киеву и 5 февраля в 00:05 по Москве. Именно с этого момента вступает в свои права новый Хозяин года – Желтая Земляная Свинья.

 

Для того чтобы знать, как вести себя в наступающем году, на что настраиваться, чего ожидать, необходимо понять характер, привычки и особенности животного, олицетворяющего символ года.

 

Свинья (Кабан) — животное доброе и чуткое, общительное и дружелюбное, считается символом семейного счастья и деторождения. Она щедра, умеет слушать, сострадать, развлекать и утешать. Кроме того умеет управлять событиями, находясь за кулисами. Не терпит одиночества и трудно переносит предательство.

 

В 2019 Свинья возьмет под свою защиту людей трудолюбивых, экономных и честных, она предоставит все шансы преуспеть и хорошо заработать. Но при условии вашего оптимизма, четких целей и упорной добросовестной работы.

 

2019  год продолжает традиции предыдущего 2018 года. А значит,  на передний план выходят семейные ценности, любовь и верность. Так что 2019 год — это удачный год для заключения брака, зачатия и рождения детей, вложений в недвижимость, обустройства семейного гнезда, переезда в новое жилье или другую страну на постоянное место жительства. Удачным год будет установления крепких дружеских и деловых связей.

 

Желтая Земляная Свинья в 2019 году будет особенно благосклонна к Овце, Кролику, Собаке и Тигру. Она подарит им успех, финансовое благополучие, удачу, новые романтические встречи и другие благоприятные возможности.

 

   

 Где и как встречать Новый год?

 

 

Свинье нет равных в умении веселиться и радоваться жизни. Поэтому, Новый год лучше встречать в шумной компании друзей, коллег, членов семьи, детей и родителей. Местом сбора могут быть ресторан, уютное кафе, дача или вообще, можно остаться дома и пригласить всех гостей к себе. Свинья дружелюбное и душевное животное, любит розыгрыши, конкурсы и другие забавы. Поэтому, заранее продумайте, как будете развлекать себя и гостей в Новогоднюю ночь.

 

 

Какими должны быть наряд, прическа, макияж?

 

В праздничном наряде приветствуется: желтый, золотой, персиковый, пудрово-розовый, тепло-коричневый, серый и черный. Их назначаем «основными», плюс все их оттенки и полутона.

Стиль наряда выбирать нужно в зависимости от дресс-кода места, где и с кем собираетесь встречать 2019 год. Важно одно: вы должны выглядеть стильно, ярко, роскошно и неотразимо.

 

Хорошо подойдет цветочный принт, легкие струящиеся ткани. Также хорошо будут смотреться костюмы и платья из более плотной текстуры (велюр, вельвет, бархат).

Важно не забыть про аксессуары: можно приобрести перчатки или пояс, украсить прическу лентой или бантом, выбрать соответствующую бижутерию. Уместны золото и бриллианты или более скромный вариант — украшения из натуральных материалов: деревянные бусы, браслеты.

Дабы усилить свою позицию в 2019 году, хорошо надеть изящные золотые украшения с натуральными камнями, такими как аметист, сапфир, топаз, хризолит, опал, гранат, изумруд, агат и бирюза. Эти камни принесут удачу и процветание в год Желтой Земляной Свиньи.

 

 

В новогодней прическе приветствуются как шикарные локоны, косы, сложные плетения, так  и ультрамодная стрижка. При этом прическа должна быть «живой», чтобы позволяла активно двигаться, танцевать и веселиться. Не стоит слишком злоупотреблять лаком или гелем для волос. Волосы можно украсить заколками, лентами, цветами.

Макияж новогодней ночи должен отличаться мягкостью, сдержанностью. При этом акцент стоит сделать именно на губы, выбрав помаду яркого оттенка – матовой она будет или с блеском, — решать вам.

 

Чем украсить дом?

Главное украшение дома – елка, гирлянды, цветная мишура, снежинки на окнах, свечи, а также венок или букет из еловых веток на праздничном столе. Главные цвета в украшении дома: зеленый, желтый, золотой.

В доме обязательно должно быть изображение нового Хозяина года – Свиньи. И в этом деле смогут помочь дети – пусть нарисуют, раскрасят и развесят по всему дому. Свечи, для праздничного стола и дома, выбирайте желтые или золотистые, не забудьте их зажечь за тридцать минут до боя курантов. Скатерть на столе и сервировка должны соответствовать общему стилю дома — Свинья тонко чувствует красоту и безвкусицу не потерпит.

В этом году, дабы задобрить Хозяина Года, в новогоднем меню должно присутствовать много блюд из овощей – свежих и печеных. Приготовьте салаты со свежей зеленью, сырную нарезку из разных сортов продукта. Из мясных блюд отлично подойдут кролик и  птица: курица, утка, гусь, индюк и т.д. На гарнир — блюдо из бобов: горошек, фасоль, чечевица, нут, соя. Праздничная трапеза должна в обязательном порядке включать фрукты, орехи, молочные, фруктовые десерты, сладкую выпечку и торт. Что действительно оскорбит и расстроит Хозяйку Года, так это наличие на столе блюд из свинины! Не допустите этой ошибки!

При этом стоит помнить, что главный элемент праздника — это праздничное настроение! Забудьте о проблемах, заботах, окунитесь в атмосферу веселья и приятных новогодних эмоций!

 

 

5.12.2018

Елена Молдованова

 

Поделиться:

Заказать консультацию

Спасибо! Я свяжусь с вами в ближайшее время.
Oops! Something went wrong while submitting the form.