Прогнозы

На главную

Периоды затмений и ретро движения планет в 2019

                   

Солнечные и лунные затмения 2019

 

Период Солнечных и Лунных затмений: это время, когда не следует принимать серьезные и ответственные решения, как в бизнесе, так и личной жизни. Не стоит совершать крупные покупки, делать операции, проходить обследования, сочетаться браком, заниматься зачатием детей. Во всех этих вопросах теряется объективность, сознание, как бы затуманено, на нас «находит затмение»

 

В 2019 году пять Затмений: три Солнечных и два Лунных

 

6 января состоится Солнечное затмение в 16-ом градусе Козерога. Сильнее всего затронет людей, рожденных с 4-10 июля, с 3-9 января, с 3-9 апреля, с 6-12 октября. Этим людям следует в течении года ожидать важные перемены в жизни. Какие именно и в какой сфере жизни покажет личный гороскоп.

 

21 января состоится Лунное затмение в 1-ом градусе Льва. Кардинальные изменения в жизни будут у людей, рожденных с 19-23 января, с 19-23 апреля, с 21-26 июля, с 21-26 октября. Это затмение перекликается с затмением 27 июля 2018 года — будут продолжены, оформлены или получат завершение темы, задачи и обстоятельства лета 2018 года.

 

2 июля состоится Солнечное затмение в 11-ом градусе Рака. Перемены в течение года могут ожидать людей, рожденных с 30 июня- 6 июля, с 29 марта- 4 апреля, с 1-7 октября, с 29 декабря-4 января. Какие именно перемены и в какой сфере жизни, покажет личный гороскоп.

 

16 июля состоится Лунное затмение в 25-ом градусе Козерога. Кардинальные перемены в жизни ожидают людей, рожденных с 12-18 апреля, 14-20 июля, с 15-21 октября, с 12-18 января. Что это за изменения, каковы их перспективы — подскажет личный гороскоп.

 

26 декабря состоится Солнечное затмение в 5-ом градусе Козерога. Важные перемены в течение следующего года будут ожидать людей, рожденных с 24-30 декабря, с 22-28 марта, с 23-29 июня, с 24-30 сентября. Какие именно это будут перемены и в какой сфере жизни, — покажет личный гороскоп конкретного человека.

 

 

Помним, что вблизи Затмений (плюс-минус 3 дня) не планируем поездки, командировки, авиа перелеты и деловые встречи. По возможности все следует перенести на другие дни, так как есть опасность непредсказуемого развития событий и получения не того результата, на который рассчитывали.

 

 

*** Оценить влияние всех пяти Затмений 2019 года на жизнь и Судьбу конкретного человека можно на личной консультации астролога по индивидуальному гороскопу человека.

 

 

   

Ретро планеты в 2019

В этом году из личных планет в ретро фазе будет находиться только Меркурий. В сравнении с предыдущим 2018 годом, в котором петляли и Марс, и Венера и Меркурий, наступающий 2019 год будет намного спокойнее, он будет лишен длительных простоев и препятствий в делах и замыслах.

 

Периоды ретро Меркурия:

с 5-28 марта; с 7 июля-2 августа; с 31 октября-20 ноября 2019 года – это периоды торможения в делах, в торговле, бизнесе, срываются контракты и договоренности, ломается техника, автомобили, компьютеры, средства связи. В эти периоды не рекомендуется начинать новые дела, новое обучение, подписывать контракты, отправляться в путешествия, рассылать резюме, проходить собеседования, выходить на новую работу, а также не стоит покупать средства связи, компьютерную технику и автомобиль. Хорошо вернуться к старым проектам и идеям, провести работу над ошибками, навести порядок в архивах, бумагах, можно возобновить отношения со старыми деловыми партнерами, друзьями.

 

 

 

Поделиться:

Заказать консультацию

Спасибо! Я свяжусь с вами в ближайшее время.
Oops! Something went wrong while submitting the form.